Migros - Ein M besser

Produits de la région Neuchâtel-Fribourg

Asperges blanches

L'asperge ne pousse qu'au printemps dans nos régions et demeure un légume de luxe pour des entrées et des plats raffinés.

Asperges blanches

L'asperge ne pousse qu'au printemps dans nos régions et demeure un légume de luxe pour des entrées et des plats raffinés.

Radis en botte

Produit chez un des plus grands producteurs en Suisse.

Radis en botte

Produit chez un des plus grands producteurs en Suisse.

Carottes botte

Les fanes des carottes en bottes sont le gage de fraîcheur et représentent au mieux la nouvelle récolte.

 

Carottes botte

Les fanes des carottes en bottes sont le gage de fraîcheur et représentent au mieux la nouvelle récolte.

 

Filet de truite rose

Ce poisson provient de notre pisciculture de Neirivue (Gruyère), d'une souce d'eau de montagne. Sa température à l'année se situe entre 6 et 9°C.

Filet de truite rose

Ce poisson provient de notre pisciculture de Neirivue (Gruyère), d'une souce d'eau de montagne. Sa température à l'année se situe entre 6 et 9°C.

Poulet entier frais

Poulets élevés dans des halles réparties sur les cantons de Neuchâtel et Fribourg uniquement.

 

Poulet entier frais

Poulets élevés dans des halles réparties sur les cantons de Neuchâtel et Fribourg uniquement.

 

Meringues

Spécialité fribourgeoise très consommée pendant la Bénichon en guise de dessert.
Elles se marient à souhaite avec de la fameuse double crème de cette même région.

Meringues

Spécialité fribourgeoise très consommée pendant la Bénichon en guise de dessert.
Elles se marient à souhaite avec de la fameuse double crème de cette même région.

Pains neuchâtelois

Pain traditionnel qui se distingue par sa croûte croustillante, craquante et au goût prononcé de fermentation.

Pains neuchâtelois

Pain traditionnel qui se distingue par sa croûte croustillante, craquante et au goût prononcé de fermentation.

Bleuchâtel

Le Bleuchâtel est fabriqué et affiné dans les Montagnes neuchâteloises. Sa robe finement ourlée de bleu, onctueuse et crémeuse, en fait un réel délice au caractère à la fois fort et raffiné.

Bleuchâtel

Le Bleuchâtel est fabriqué et affiné dans les Montagnes neuchâteloises. Sa robe finement ourlée de bleu, onctueuse et crémeuse, en fait un réel délice au caractère à la fois fort et raffiné.

Tomme Demoiselle

Fromage à pâte molle au lait cru. Sous sa croûte légèrement dure se cache un cœur tendre.

Tomme Demoiselle

Fromage à pâte molle au lait cru. Sous sa croûte légèrement dure se cache un cœur tendre.

Asperges blanches

L'asperge ne pousse qu'au printemps dans nos régions et demeure un légume de luxe pour des entrées et des plats raffinés.

Asperges blanches

L'asperge ne pousse qu'au printemps dans nos régions et demeure un légume de luxe pour des entrées et des plats raffinés.

Radis en botte

Produit chez un des plus grands producteurs en Suisse.

Radis en botte

Produit chez un des plus grands producteurs en Suisse.

Carottes botte

Les fanes des carottes en bottes sont le gage de fraîcheur et représentent au mieux la nouvelle récolte.

 

Carottes botte

Les fanes des carottes en bottes sont le gage de fraîcheur et représentent au mieux la nouvelle récolte.

 

Filet de truite rose

Ce poisson provient de notre pisciculture de Neirivue (Gruyère), d'une souce d'eau de montagne. Sa température à l'année se situe entre 6 et 9°C.

Filet de truite rose

Ce poisson provient de notre pisciculture de Neirivue (Gruyère), d'une souce d'eau de montagne. Sa température à l'année se situe entre 6 et 9°C.

Poulet entier frais

Poulets élevés dans des halles réparties sur les cantons de Neuchâtel et Fribourg uniquement.

 

Poulet entier frais

Poulets élevés dans des halles réparties sur les cantons de Neuchâtel et Fribourg uniquement.

 

Meringues

Spécialité fribourgeoise très consommée pendant la Bénichon en guise de dessert.
Elles se marient à souhaite avec de la fameuse double crème de cette même région.

Meringues

Spécialité fribourgeoise très consommée pendant la Bénichon en guise de dessert.
Elles se marient à souhaite avec de la fameuse double crème de cette même région.

Pains neuchâtelois

Pain traditionnel qui se distingue par sa croûte croustillante, craquante et au goût prononcé de fermentation.

Pains neuchâtelois

Pain traditionnel qui se distingue par sa croûte croustillante, craquante et au goût prononcé de fermentation.

Bleuchâtel

Le Bleuchâtel est fabriqué et affiné dans les Montagnes neuchâteloises. Sa robe finement ourlée de bleu, onctueuse et crémeuse, en fait un réel délice au caractère à la fois fort et raffiné.

Bleuchâtel

Le Bleuchâtel est fabriqué et affiné dans les Montagnes neuchâteloises. Sa robe finement ourlée de bleu, onctueuse et crémeuse, en fait un réel délice au caractère à la fois fort et raffiné.

Tomme Demoiselle

Fromage à pâte molle au lait cru. Sous sa croûte légèrement dure se cache un cœur tendre.

Tomme Demoiselle

Fromage à pâte molle au lait cru. Sous sa croûte légèrement dure se cache un cœur tendre.

Votre région

Découvrez les producteurs et les produits de votre région.

Passez le mot!