Migros - Ein M besser

Chips grantinées aux poivrons

Ingrédients (Snack pour 4 personnes)

 

2 poivrons, p. ex. jaune et vert
400 g de tomates, p. ex. tomates en grappe
360 g de chips de maïs
200 g de fromage à pâte mi- dure, p. ex. gouda
1/2 bouquet de persil plat

Temps de préparation

env. 20 min

Par personne env. 20 g de protéines, 42 g de lipides, 58 g de glucides, 2900 kJ/700 kcal

Préparation

Couper les poivrons en quatre dans la longueur, les épépiner, puis les détailler en lanières. Couper les tomates en deux, les épépiner, puis les émincer en menus dés. Les répartir avec les chips sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de poivrons. Râper le fromage par-dessus. Faire gratiner au four 2-3 min (enclencher le gril). Effeuiller le persil sur les chips gratinées juste avant de servir.


Télécharger la recette
Chips gratinées aux poivrons: télécharger la recette en PDF (PDF, 119 kB)


 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch

Parlez-en autour de vous!