Migros - Ein M besser

Carpaccio de betteraves rouges au miel et au fromage

Ingrédients (Entrée pour 4 personnes)

3 cs de miel
2 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs de moutarde douce
2 cs d’huile de carthame
  sel, poivre
300 g de betteraves rouges crues
50 g d’épinards à salade
100 g de fromage de chèvre frais
1 figue

Temps de préparation

env. 20 min

Par personne, env. 5 g de protéines, 17 g de lipides, 20 g de glucides, 1100 kJ/260 kcal

Préparation

Chauffer le miel avec le vinaigre. Ajouter la moutarde et l’huile et mélanger. Saler et poivrer.

Couper les betteraves en deux et les raboter en très fines tranches. Mélanger avec la vinaigrette au miel. Dresser les épinards et les garnir de betteraves. Emietter le fromage et le répartir sur le carpaccio. Couper la figue en quatre et l’ajouter pour la finition.


Télécharger la recette

Carpaccio de betteraves rouges au miel et au fromage: télécharger la recette en PDF (PDF, 116 kB)


 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch

Parlez-en autour de vous!