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Blinis à la truite fumée

Ingrédients (Entrée pour 4 personnes)

1 cs de jus de citron
2 cs d'huile d'olive
1 cc de moutarde douce
100 g de fenouil
  Sel, poivre
300 g de filets de truite fumés
180 g de demi-crème acidulée


Blinis

200 g de farine fleur
1 cc de poudre à lever
1/2 cc de sel
1 œuf
2,5 dl de lait
2 cs de beurre à rôtir

Temps de préparation

env. 25 min

Par personne env. 31 g de protéines, 28 g de lipides, 28 g de glucides, 2050 kJ / 490 kcal

Préparation

  1. Peler les carottes, puis les débiter en rondelles biseautées. Les cuire dans un peu d’eau jusqu’à évaporation presque complète du liquide; les carottes doivent rester croquantes. Affiner de beurre, relever de sucre vanillé, de sel et de poivre.
     
  2. Hacher grossièrement les noix et les faire griller dans une poêle sèche. Hacher finement l’oignon. Râper les pommes, sans les peler. Les arroser de jus de citron. Mélanger avec l’oignon haché, les noix et l’huile. Ciseler le persil et l’ajouter.
     
  3. Saler et poivrer le relish. Le servir avec les filets de truite et les carottes.


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