Migros - Ein M besser

Burger avec tilsit

Ingrédients (Plat principal pour 4 personnes)

600 g  de steack haché de boeuf «De la région.»
1 oignon rouge
80 g de cornichons
60 g de Tilsit surchoix
4 buns pour hamburger
2 cs d’huile de colza «De la région.»
20 g de rampon «De la région.»
  Ketchup pour servir
1 moulin à poivre
1 pot de sel

Préparation

Assaisonner la viande hachée de sel et de poivre, bien pétrir. Détailler les oignons en rouelles. Couper les cornichons et le fromage en fines tranches.

Griller brièvement les buns, face tranchée vers le bas, dans une poêle puis les réserver. Dans la même poêle, chauffer l’huile et saisir les burgers env. 6 min des deux côtés. Déposer les tranches de fromage sur la viande, couvrir et attendre qu’elles commencent à fondre. Garnir les buns de salade, de rouelles d’oignon, de cornichons et d’un burger. Couvrir et servir avec du ketchup.


Télécharger la recette

Burger avec tilsit: télécharger la recette en PDF


 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch

Parlez-en autour de vous!