Migros - Ein M besser

Confiture de framboises rôties

Ingrédients
(Donne 2 bocaux d’env. 250 g)

500 g de framboises surgelées
250 g de sucre
1 citron

Temps de préparation

env. 10 min + cuisson au four 50-60 min

Un bocal, env. 3 g de protéines, 1 g de lipides, 142 g de glucides, 2550 kJ / 610 kcal

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C. Répartir les framboises dans un plat réfractaire en porcelaine, sans trop les serrer. Les parsemer de sucre. Presser le citron et verser le jus sur les fruits. Faire cuire 50-60 min au four, sans remuer. Retirer, laisser refroidir, puis mettre en bocaux et garder au frais. Cette confiture se conserve 4 semaines.

CONSEIL: Congeler les framboises en saison, puis préparer la confiture au fur et à mesure des besoins.


Télécharger la recette

Confiture de framboises rôties: télécharger la recette en PDF (PDF, 210 kB)


 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch

Sagen Sie's weiter!