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Thurgauer Siedfleisch-Salat

Zutaten

800 g – 1 kg Siedfleisch
2,5 l Wasser
1 EL Salz
1 Bouillonwürfel
1 besteckte Zwiebel


Sauce

 
5 EL Kräuteressig
5 EL Rapsöl
1 EL Thurgados
1 EL Senf
1 Zwiebel fein geschnitten
1 Knoblauchzehe gepresst
1 EL Kapern
  Pfeffer, Paprika, Salatgewürz
nach Belieben wenig Cayennepfeffer,
wenig Meerrettich


Salat

 
  Siedfleisch in Scheiben geschnitten
1 Tomate
4 Essiggurken
200 g Appenzeller Käse
1 Apfel (feine Scheiben)
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Wasser in einer grossen Pfanne aufkochen. Salz, Boullion, Zwiebel und Fleisch zugeben und 1,5 Stunden ziehen lassen. Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen. Eventell bereits am Vortag machen. Sud als Grundlage für eine Gemüsesuppe verwenden.

Sauce
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.

Salat
Alle Zutaten in die Sauce geben. Gut durchmischen.
Fleisch auf dem Salatbouquet anrichten. Mit gekochtem Ei, Tomatenschnitzen und einigen Baumnüssen garnieren.

 

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