Migros - Ein M besser

Siedwurstkügeli auf Lauch-Kartoffeln

Zutaten

1 L Rindfleischbouillon
4 frische Siedwürste
600 g Kartoffeln
1 mittlerer Lauch

 

Béchamelsauce

30 g Butter
2 EL Mehl
4 dl Milch
  Streuwürze, Muskat

Zubereitung

Wurstzipfel zuvorderst aufschneiden und 3 cm dicke Brätkügeli direkt in die heisse Bouillon herausdrücken. Ca. 5 Minuten köcheln, die Brätkügeli herausnehmen und in einer Schüssel warm halten. Kartoffeln waschen,
schälen und in 2–3 cm gleichmässige Stücke schneiden. Lauch in 2 cm grosse Streifen schneiden und zusammen in der Rindsbouillon von den Brätkügeli weich kochen.


Béchamelsauce:

Butter schmelzen, Mehl beigeben und auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten. Mit Milch ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen und würzen.
10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln.
Auflaufform einfetten, die Lauch-Kartoffeln einschichten, Brätkügeli darauf verteilen und mit der Béchamelsauce bedecken.
Ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze im Backofen backen.


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