Migros - Ein M besser

Kaltes Pouletschnitzel mit Trauben, Kernen und Sprossen

Zutaten (Brunchgericht für 4 Personen)

300 g Pouletschnitzel
1 dl Apfelsaft
1,5 dl Wasser
1 Loorbeerblatt
½ TL Salz
20 g Kresse
100 g Trauben, rote und weiße
2 EL Kernen-Mix

Zubereitungszeit

ca. 10 Minuten
+ ca. 20 Minuten garen
Pro Person ca. 17 g Eiweiss, 7 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 900 kJ/180 kcal

Zubereitung

Pouletschnitzel kalt abspülen.
Apfelsaft, Wasser, Lorbeerblatt und Salz aufkochen.
Poulet in den Sud geben und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Herausheben und abkühlen lassen. Kresse auf einer Platte verteilen. Poulet in feine Tranchen schneiden. Auf dem Kressebeet auslegen. Mit etwas Garflüssigkeit beträufeln. Mit Trauben und Kernen garnieren.


Rezept herunterladen

Rezept Kaltes Pouletschnitzel mit Trauben als PDF downloaden (PDF, 179 kB)

 

 

 

Dieses und weitere Rezepte www.migusto.ch

Sagen Sie's weiter!