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Wyländer Rauchfleisch-Spezialitäten

Zutaten

Speck

Speck
1 1/2 Gala Frischkäsli
6 Pflaumen getrocknet, entsteint
Kräcker

 

Rohschinken

Rohschinken
2 EL Cantadou mit Pfeffer
Spargeln
Kräcker


Schweinsbröckli

Schweinsbröckli
Appenzeller Käse
Rucola
Kräcker

Zubereitung

Speck auf Frischhaltefolie überlappend auslegen. Gala Frischkäsli auf dem Speck verteilen. Die Pflaumen halbieren und auf dem unteren Teil auslegen. Mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer satten Rolle formen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.

Nach dem gleichen Prinzip Rohschinken auf Frischhaltefolie auslegen und Cantadou auf dem Rohschinken verstreichen. Spargeln knackig garen und ausgekühlt auf dem unteren Teil auslegen. Mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer satten Rolle formen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.

Wie zuvor Schweinsbröckli auf Frischhaltefolie auslegen, Appenzeller Käse in hauchdünne Scheiben schneiden und darauf geben. Einige Blätter des Rucola auf unterem Teil auslegen. Und wieder mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und in Scheiben schneiden.

Alle Scheiben auf Kräckern anrichten.


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