Migros - Ein M besser

Ribelmais mit Spinat und Gorgonzola

Zutaten (Hauptgericht für 4 Personen)

2 EL Olivenöl
2     Knoblauchzehen
7 dl Gemüsebouillon
7 dl Milch
250 g  Ribelmais
200 g Gorgonzola
  Salz, Pfeffer
400 g Spinat

Zubereitungszeit

ca. 15 Minuten + ca. 30 Minuten köcheln lassen + ca. 10 Minuten ziehen lassen

ca. 24 g Eiweiss, 28 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 2400 kJ/570 kcal

Zubereitung

  1. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch dazupressen, kurz dünsten. Bouillon und Milch dazugeben und aufkochen. Ribelmais beigeben. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  2. Gorgonzola in Stücke schneiden. Gut die Hälfte des Gorgonzolas zum Ribelmais mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Einige Spinatblätter beiseitestellen. Restlichen Spinat zum Ribelmais mischen.
  3. Mit beiseitegestellten Spinatblättern und restlichem Gorgonzola servieren.

 

 

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