Migros - Ein M besser

Pouletbrust Supréme

Zutaten

4 Pouletbrüstli Supréme
1 EL Olivenöl
3 Zweige Zitronenthymian
1 TL Butter
  etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Pouletbrüstli mit der Haut sauber zuputzen (Haut nicht entfernen). In einer backofengeeigneten Pfanne Olivenöl erhitzen, die Pouletbrüstli auf der Hautseite in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze schön knusprig anbraten. Die Pouletbrüstli in der Pfanne wenden, vom Feuer nehmen, Thymian und Butter zufügen. In weiterer Folge in den vorgeheizten Ofen stellen und die Brüstli für ca. 12 Minuten garen.

Rezept herunterladen

Rezept Pouletbrüstli Supréme als PDF downloaden (PDF, 1582 kB)


 

Dieses und weitere Rezepte www.migusto.ch

Sagen Sie's weiter!