Migros - Ein M besser

Pizokelpfanne mit Birnenbrotgewürz

Zutaten (Brunchgericht für 4 Personen)

 

120 g getrocknete Apfelstücke
50 g Rosinen
1,5 dl Orangensaft
8 Bratspecktranchen
500 g Pizokel
2 EL Rapsöl
½ TL Birnenbrotgewürz
  Salz

Zubereitungszeit

ca. 25 Minuten
Pro Person ca. 8 g Eiweiss, 17 g Fett,
32 g Kohlenhydrate,
1550 kJ/380 kcal

Zubereitung

Apfelstücke klein schneiden. Mit Rosinen und Orangensaft zugedeckt 10 Minuten köcheln.
Apfelkompott gut durchrühren und abkühlen lassen.
Specktranchen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Warm halten.
In derselben Pfanne Pizokel im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Mit Birnenbrotgewürz und Salz abschmecken.
Pizokel mit Speck anrichten. Kompott dazuservieren.

TIPP: Das Gericht mit Eierspätzli zubereiten.

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