Migros - Ein M besser

Omeletten mit Champignons

Zutaten

Omeletten

200 g Mehl
1 TL Salz
4 AdR-Eier
2 dl Milch
2 dl Wasser
Öl

Füllung

1 Zwiebel
1 EL Butter
500 g AdR-Champignons braun
1 dl Weisswein
2,5 dl Rahm
2 EL Maizena
Pfeffer, Salz

Zubereitung

Omeletten:

Mehl in Schüssel geben. Salz, Eier, Milch und Wasser beifügen. Die Zutaten mit dem Handmixer gut mixen. Bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Teig mit Schöpfkelle hineingeben und gleichmässig in der Bratpfanne verteilen. Omeletten beidseitig goldbraun braten, dann zugedeckt warm stellen.

Füllung:

Zwiebel fein hacken und in Butter andünsten. Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln andünsten. Mit Weisswein ablöschen und verdampfen lassen. Das Maizena in den kalten Rahm einrühren und über die Champignons giessen. 8 bis 10 Minuten leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Omeletten mit Champignons füllen.

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