Migros - Ein M besser

Kräuterspaghetti

Zutaten

400 g AdR-Urdinkel-Spaghetti
2 Knoblauchzehen
1 grosse Zwiebel
Butter
3 EL Tomatenpüree
1 EL Mehl
1 dl Wasser
3 dl Rahm
Frische Kräuter
z.B. Bohnenkraut, Basilikum, Petersilie,
Dill, Schnittlauch
1 Bouillonwürfel
Paprika, Pfeffer
Käse zum Bestreuen

Zubereitung

Die Zwiebel klein schneiden. Knoblauchzehen auspressen und mit der Zwiebel in etwas Butter andämpfen.

Das Tomatenpüree und Mehl dazugeben und mitdämpfen. Mit Wasser und Rahm ablöschen.

Die frischen Kräuter klein hacken und beigeben. Mit Bouillon abschmecken und mit Paprika und Pfeffer würzen.

Alles etwa 20 Minuten köcheln lassen. Spaghetti al dente kochen, mit der Sauce mischen und mit Käse servieren.

Sagen Sie's weiter!