Migros - Ein M besser

Gefüllte Pouletbrüstchen

Zutaten

Füllung:

10 Dörraprikosen
1-2 EL Wasser
40 g Appenzeller Käse


Pouletbrüstchen:

4 Pouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Öl
Zahnstocher

Zubereitung

Aprikosen in kleine Würfel schneiden, mit dem Wasser aufkochen und anschliessend auskühlen lassen. Saft abgiessen. Käse in kleine Würfel schneiden und mit den Aprikosen mischen.

Ofen auf 90 Grad vorheizen. Eine Platte und die Teller vorheizen.

Pouletbrüstchen von der breiten Seite her einschneiden, sodass Taschen entstehen. Füllung darin verteilen und mit Zahnstochern wieder verschliessen. Fleisch würzen und mit Bratbutter oder Öl beidseitig 2-3 Minuten anbraten.

Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen und im Ofen bei 90 Grad ziehen lassen. Pouletbrüstchen einmal durchschneiden und servieren.

Rezept herunterladen

Rezept Gefüllte Pouletbrüstchen als PDF downloaden (PDF, 205 kB)

Sagen Sie's weiter!