Migros - Ein M besser

Flammkuchen

Zutaten

Teig

250 g Mehl
1/4 Hefewürfel
1/2 TL Salz
1 TL Rapsöl
ca. 1,5 dl Wasser

Belag Basilikum

4-5 EL Sauerrahm
2 EL Speck gewürfelt
1/2 Bund AdR-Basilikum, geschnitten

Zubereitung

Teig:

Zutaten für den Teig bis und mit Rapsöl in eine Schüssel geben. Wasser zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig um das Doppelte aufgehen lassen. Den Teig in drei gleich grosse Portionen aufteilen, die einzelnen Teigportionen ca. 2 mm dünn, rund auswallen oder ausziehen. Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen.

Belag:

Für den Belag Sauerrahm auf den Teig streichen und anschliessend die Speckwürfel darauf verteilen. Bei 210°C Umluft 15 bis 20 Minuten backen. Das frische Basilikum aufstreuen und sofort servieren.

Sagen Sie's weiter!