Migros - Ein M besser

Beerendessert

Zutaten

Biskuit

2 AdR-Eier
60 g Zucker
1 Prise Salz
1 EL Wasser
40 g Mehl

Füllung

250 g AdR-Beerenmixjoghurt
800-1000 g Beeren
2 dl Rahm
1 EL Zucker
500 g Quark

Zubereitung

Eier, Zucker, Salz und Wasser zu einer hellen und luftigen Masse rühren. Mehl sorgfältig darunter ziehen und die Masse in eine gefettete Gratinform füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C 8 bis 10 Minuten backen, in der Form auskühlen lassen.

Joghurt auf dem Biskuit verteilen. Beeren rüsten, evtl. halbieren und auf das Biskuit geben. Rahm mit dem Zucker steif schlagen. Quark beifügen und die Crème über die Beeren verteilen.

Mindestens 6 Stunden kühl stellen.

Sagen Sie's weiter!