Migros - Ein M besser

Beeren-Tiramisu

Zutaten

Biskuit

100 g Löffelbiskuits
ca. 12-16 Stück

Füllung

500 g AdR-Erdbeeren
2-3 EL Puderzucker
1-2 EL Zitronensaft
250 g Mascarpone
150 g Quark
1-2 EL Zucker
1 EL Vanillezucker
1,5 dl Vollrahm

Zubereitung

Löffelbiskuits in flache Form verteilen.

250 g Erdbeeren in einen Massbecher geben, die andere Hälfte beiseite stellen. Einige Erdbeeren für die Garnitur am Schluss behalten. Zitronensaft zu den Erdbeeren im Massbecher dazugeben, pürieren und über die Löffelbiskuits in die Form verteilen.

Zweite Hälfte der Erdbeeren halbieren oder vierteln und über das Püree verteilen.

Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und gut verrühren. Vollrahm steif schlagen und sorgfältig unter die Mascarponemasse ziehen. Ganze Masse über die Erdbeeren verteilen.

Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen. Mit einigen Erdbeeren und Puderzucker garnieren.

Sagen Sie's weiter!