Migros - Ein M besser

Appenzeller-Cordon-bleu

Zutaten

4 Schweinsplätzli aufgeschnitten
wenig Salz, Pfeffer


Füllung

40 g Mostbröckli (kleine Würfel)
50 g Kalbsbrät
50 g Appenzeller Käse (kleine Würfel)
Petersilie, gehackt


Panade

wenig Mehl
1 Ei
1EL Milch
100 g Paniermehl
Bratbutter

Zubereitung

Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen.

Mostbröckli, Kalbsbrät, Appenzeller Käse und Petersilie gut mischen, in die Plätzli füllen und mit dem Zahnstocher zusammenheften.

Zum Schluss die Plätzli in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in Bratbutter 6-8 Minuten goldgelb braten.

Rezept herunterladen

Rezept Appenzeller-Cordon-bleu als PDF downloaden (PDF, 607 kB)

Sagen Sie's weiter!