Migros - Ein M besser

Bergkäse mit eingelegten Feigen und Baumnüssen

Zutaten (Brunchbeilage für 4 Personen)

200 g Bergkäse, z.B. Seelisberger Kümmel
nach Belieben


Feigen:

0,5 dl Cassissirup
0,5 dl Rotwein
1,5 dl Orangensaft
16 getrocknete Feigen
50 g Baumnüsse

 

Zubereitungszeit

ca. 25 Minuten + auskühlen lassen

Pro Person ca. 17 g Eiweiss, 23 g Fett, 55 g Kohlenhydrate, 2350 kJ/570 kcal

Zubereitung

Für die Feigen Sirup, Wein und Saft aufkochen.
Feigen und Nüsse in den Sirup legen und darin bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Im Sirup auskühlen lassen. Käse mit Feigen,
Nüssen und Kümmel servieren.


Rezept herunterladen

Rezept Bergkäse mit eingelegten Feigen und Baumnüssen als PDF downloaden (PDF, 185 kB)

 


Dieses und weitere Rezepte www.migusto.ch

Sagen Sie's weiter!