Migros - Ein M besser

Die beliebtesten Produkte aus der Region Zürich

Knackige Radieschen

März bis Oktober
In Bio-Qualität
Vom Gemüsebetrieb Gerber Bio Greens AG
in Fehraltorf
 

 

Knackige Radieschen

März bis Oktober
In Bio-Qualität
Vom Gemüsebetrieb Gerber Bio Greens AG
in Fehraltorf
 

 

Aromatischer Wildbachkäse

Käserei Herschmettlen, Stefan Bürki,
Ottikon (Gossau ZH)

Aromatischer Wildbachkäse

Käserei Herschmettlen, Stefan Bürki,
Ottikon (Gossau ZH)

Vitaminreicher Lauch

August bis Januar
Vom Bio-Gemüsebetrieb Rathgeb BioLog AG in Unterstammheim

Vitaminreicher Lauch

August bis Januar
Vom Bio-Gemüsebetrieb Rathgeb BioLog AG in Unterstammheim

Urchiges Emmerbrot

Mit Mehl aus dem Urgetreide Emmerweizen,
angepflanzt von Bauern aus der Region und gebacken in der Jowa Volketswil

Urchiges Emmerbrot

Mit Mehl aus dem Urgetreide Emmerweizen,
angepflanzt von Bauern aus der Region und gebacken in der Jowa Volketswil

Auserlesene Kräuter

In Bio-Qualität
Mai bis September
Von Heinz Schlatter aus Boppelsen

Auserlesene Kräuter

In Bio-Qualität
Mai bis September
Von Heinz Schlatter aus Boppelsen

Gurke - der gesunde Durstlöscher

Mai bis September
Von den Gemüsebetrieben Rathgeb BioLog AG in Unterstammheim, Eymann in Winkel und Korrodi in Thalheim

Gurke - der gesunde Durstlöscher

Mai bis September
Von den Gemüsebetrieben Rathgeb BioLog AG in Unterstammheim, Eymann in Winkel und Korrodi in Thalheim

Frischer Kopfsalat

April bis Oktober
In Bio-Qualität
Von den Bio-Betrieben Rathgeb BioLog AG in Unterstammheim und Gerber Bio Greens AG in Fehraltorf

Frischer Kopfsalat

April bis Oktober
In Bio-Qualität
Von den Bio-Betrieben Rathgeb BioLog AG in Unterstammheim und Gerber Bio Greens AG in Fehraltorf

Knackiger Eisbergsalat

Mai bis Oktober
Von den Gemüsebetrieben Rathgeb BioLog AG in Unterstammheim und Leuenberger Gemüsekulturen AG in Dänikon

Knackiger Eisbergsalat

Mai bis Oktober
Von den Gemüsebetrieben Rathgeb BioLog AG in Unterstammheim und Leuenberger Gemüsekulturen AG in Dänikon

Knackige Radieschen

März bis Oktober
In Bio-Qualität
Vom Gemüsebetrieb Gerber Bio Greens AG
in Fehraltorf
 

 

Knackige Radieschen

März bis Oktober
In Bio-Qualität
Vom Gemüsebetrieb Gerber Bio Greens AG
in Fehraltorf
 

 

Aromatischer Wildbachkäse

Käserei Herschmettlen, Stefan Bürki,
Ottikon (Gossau ZH)

Aromatischer Wildbachkäse

Käserei Herschmettlen, Stefan Bürki,
Ottikon (Gossau ZH)

Vitaminreicher Lauch

August bis Januar
Vom Bio-Gemüsebetrieb Rathgeb BioLog AG in Unterstammheim

Vitaminreicher Lauch

August bis Januar
Vom Bio-Gemüsebetrieb Rathgeb BioLog AG in Unterstammheim

Urchiges Emmerbrot

Mit Mehl aus dem Urgetreide Emmerweizen,
angepflanzt von Bauern aus der Region und gebacken in der Jowa Volketswil

Urchiges Emmerbrot

Mit Mehl aus dem Urgetreide Emmerweizen,
angepflanzt von Bauern aus der Region und gebacken in der Jowa Volketswil

Auserlesene Kräuter

In Bio-Qualität
Mai bis September
Von Heinz Schlatter aus Boppelsen

Auserlesene Kräuter

In Bio-Qualität
Mai bis September
Von Heinz Schlatter aus Boppelsen

Gurke - der gesunde Durstlöscher

Mai bis September
Von den Gemüsebetrieben Rathgeb BioLog AG in Unterstammheim, Eymann in Winkel und Korrodi in Thalheim

Gurke - der gesunde Durstlöscher

Mai bis September
Von den Gemüsebetrieben Rathgeb BioLog AG in Unterstammheim, Eymann in Winkel und Korrodi in Thalheim

Frischer Kopfsalat

April bis Oktober
In Bio-Qualität
Von den Bio-Betrieben Rathgeb BioLog AG in Unterstammheim und Gerber Bio Greens AG in Fehraltorf

Frischer Kopfsalat

April bis Oktober
In Bio-Qualität
Von den Bio-Betrieben Rathgeb BioLog AG in Unterstammheim und Gerber Bio Greens AG in Fehraltorf

Knackiger Eisbergsalat

Mai bis Oktober
Von den Gemüsebetrieben Rathgeb BioLog AG in Unterstammheim und Leuenberger Gemüsekulturen AG in Dänikon

Knackiger Eisbergsalat

Mai bis Oktober
Von den Gemüsebetrieben Rathgeb BioLog AG in Unterstammheim und Leuenberger Gemüsekulturen AG in Dänikon

Ihre Region

Lernen Sie Produzenten und Produkte aus Ihrer Region kennen.

Sagen Sie's weiter!