Migros - Ein M besser

Die beliebtesten Produkte aus der Region Ostschweiz

Primula

Primeln, das sind die Superstars aus dem Wald und die Frühaufsteher im Garten. Die Pflanzen lassen sich hervorragend in Szene setzen, ob drinnen auf der Fensterbank, draußen auf dem Balkon oder als Willkommensgruss vor der Haustüre. Die leuchtend bunten Blüten verzaubern klein und gross und bereiten bei jedem Wetter Vorfreude auf den Frühling.

Primula

Primeln, das sind die Superstars aus dem Wald und die Frühaufsteher im Garten. Die Pflanzen lassen sich hervorragend in Szene setzen, ob drinnen auf der Fensterbank, draußen auf dem Balkon oder als Willkommensgruss vor der Haustüre. Die leuchtend bunten Blüten verzaubern klein und gross und bereiten bei jedem Wetter Vorfreude auf den Frühling.

Ittinger Hofkäse rezent

Dieser Hartkäse aus der thurgauischen Kartause Ittingen geniesst eine sorgfältige Reifung. Nach zehn bis vierzehn Monaten hat der rezente Ittinger Hofkäse sine volle Reife erreicht.

Ittinger Hofkäse rezent

Dieser Hartkäse aus der thurgauischen Kartause Ittingen geniesst eine sorgfältige Reifung. Nach zehn bis vierzehn Monaten hat der rezente Ittinger Hofkäse sine volle Reife erreicht.

Kalbfleisch

Wussten Sie, dass jedes TerraSuisse Kalb mindestens 1000 Liter Milch getrunken hat, ihm ständigen Zugang zu Wasser und Heu gewährt ist, es in einem dicken Strohbett schläft und immer wenn es will nach draussen kann?

Kalbfleisch

Wussten Sie, dass jedes TerraSuisse Kalb mindestens 1000 Liter Milch getrunken hat, ihm ständigen Zugang zu Wasser und Heu gewährt ist, es in einem dicken Strohbett schläft und immer wenn es will nach draussen kann?

Rapsöl

Für das Ostschweizer Rapsöl werden die Rapssamen ohne Hitzeanwendung gepresst. Das Öl wird schonend sedimentiert und ohne Zugabe von weiteren Hilfsstoffen von Hand abgefüllt. Rapsöl ist ein «Universalöl». Der Anteil an Omega-3-Fettsäuren und der feine Geschmack machen es zum bevorzugtesten Salatöl des Nordens. Es hat einen feinsaatigen, nussigen Geschmack.

Rapsöl

Für das Ostschweizer Rapsöl werden die Rapssamen ohne Hitzeanwendung gepresst. Das Öl wird schonend sedimentiert und ohne Zugabe von weiteren Hilfsstoffen von Hand abgefüllt. Rapsöl ist ein «Universalöl». Der Anteil an Omega-3-Fettsäuren und der feine Geschmack machen es zum bevorzugtesten Salatöl des Nordens. Es hat einen feinsaatigen, nussigen Geschmack.

Pane passione rustico

Jedes Brot wird von Hand gedreht und erhält damit seine rustikale Zwirbelform. Die althergebrachte Rezeptur, bei welcher dem Teig eine lange Gärzeit eingeraumt wird, ist für den ausgeprägten Geschmack verantwortlich. Das Pane passione rustico in AdR-Qualität wird in unseren Hausbäckereien frisch vor Ort produziert.

Pane passione rustico

Jedes Brot wird von Hand gedreht und erhält damit seine rustikale Zwirbelform. Die althergebrachte Rezeptur, bei welcher dem Teig eine lange Gärzeit eingeraumt wird, ist für den ausgeprägten Geschmack verantwortlich. Das Pane passione rustico in AdR-Qualität wird in unseren Hausbäckereien frisch vor Ort produziert.

Narzissen Tête-à-tête

Narzissen machen immer eine gute Figur und eignen sich perfekt als blühende Frühlingsdekoration. Mit Narzissen heißt es: “Raus aus dem Winter und rein in den Frühling.” Denn wo Narzissen blühen, ist der Lenz nicht mehr weit. Vertreiben Sie mit den leuchtend gelben Blüten den grauen Winterblues.

Narzissen Tête-à-tête

Narzissen machen immer eine gute Figur und eignen sich perfekt als blühende Frühlingsdekoration. Mit Narzissen heißt es: “Raus aus dem Winter und rein in den Frühling.” Denn wo Narzissen blühen, ist der Lenz nicht mehr weit. Vertreiben Sie mit den leuchtend gelben Blüten den grauen Winterblues.

Kartoffeln festkochend

Haben Sie Lust auf einen schmackhaften Gratin, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder eine Rösti? Dann greifen Sie doch zu unseren Kartoffeln aus dem Rheintal.

Kartoffeln festkochend

Haben Sie Lust auf einen schmackhaften Gratin, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder eine Rösti? Dann greifen Sie doch zu unseren Kartoffeln aus dem Rheintal.

Buttermilch Aprikose

Buttermilch entsteht als Nebenprodukt bei der Butterherstellung. Wenn Rahm geschlagen wird, schliesst sich der Fettteil zu einer Masse - das Flüssige wird zu Buttermilch verarbeitet. Die Aprikosen-Buttermilch der Molkerei Fuchs in Rorschach enthält nur 0.3% Fett.

Buttermilch Aprikose

Buttermilch entsteht als Nebenprodukt bei der Butterherstellung. Wenn Rahm geschlagen wird, schliesst sich der Fettteil zu einer Masse - das Flüssige wird zu Buttermilch verarbeitet. Die Aprikosen-Buttermilch der Molkerei Fuchs in Rorschach enthält nur 0.3% Fett.

Azalea

Im Winter gibt es keine Blüten? Von wegen, manche Zimmer werfen sich erst im Winter so richtig in Schale. Zum Beispiel die Azaleen, sie begeistern jeden Pflanzenfan.  Die Pflanzen sind mit ihrer Vielfalt an Blütenfarben eine echte Attraktion im Blumenfenster und erfreuen mit ein wenig Pflege lange die Herzen der Besitzer.

Azalea

Im Winter gibt es keine Blüten? Von wegen, manche Zimmer werfen sich erst im Winter so richtig in Schale. Zum Beispiel die Azaleen, sie begeistern jeden Pflanzenfan.  Die Pflanzen sind mit ihrer Vielfalt an Blütenfarben eine echte Attraktion im Blumenfenster und erfreuen mit ein wenig Pflege lange die Herzen der Besitzer.

Disentiser Bergkäse halbfett

Der Disentiser Bergkäse ½ Fett wird in Disentis auf 1200 m.ü.M. bei der Bergsenn AG aus bester Bergbauernmilch der oberen Surselva hergestellt. Dank dieser Milch gelingt es, einen Halbfettkäse herzustellen, der bereits nach kurzer Reifezeit einen hervorragend milden, aromatischen Geschmack entwickelt hat. Es ist kaum ein Unterschied zu einem milden Vollfettkäse zu schmecken.

Disentiser Bergkäse halbfett

Der Disentiser Bergkäse ½ Fett wird in Disentis auf 1200 m.ü.M. bei der Bergsenn AG aus bester Bergbauernmilch der oberen Surselva hergestellt. Dank dieser Milch gelingt es, einen Halbfettkäse herzustellen, der bereits nach kurzer Reifezeit einen hervorragend milden, aromatischen Geschmack entwickelt hat. Es ist kaum ein Unterschied zu einem milden Vollfettkäse zu schmecken.

Forelle

Die Regenbogenforelle ist für ihren milden Geschmack und das magere, grätenarme Fleisch bekannt. Im kühlen Quellwasser sind unsere Regenbogenforellen langsam gewachsen und sind dadurch besonders rein im Geschmack.

Forelle

Die Regenbogenforelle ist für ihren milden Geschmack und das magere, grätenarme Fleisch bekannt. Im kühlen Quellwasser sind unsere Regenbogenforellen langsam gewachsen und sind dadurch besonders rein im Geschmack.

Pfefferminztee

Wir verarbeiten unsere Ernte mit grosser Sorgfalt vor Ort. Sämtiliche Rezepturen wurden von al Canton entwickelt und bewusst einfach gehalten. So kommt das Aroma von der Minze voll zur Geltung. Unsere Jungpflanzen stammen aus von traditionsreichen Schweizer Gärtnereien, die Verpackung wird in der Schweiz gestaltet und hergestellt.

Pfefferminztee

Wir verarbeiten unsere Ernte mit grosser Sorgfalt vor Ort. Sämtiliche Rezepturen wurden von al Canton entwickelt und bewusst einfach gehalten. So kommt das Aroma von der Minze voll zur Geltung. Unsere Jungpflanzen stammen aus von traditionsreichen Schweizer Gärtnereien, die Verpackung wird in der Schweiz gestaltet und hergestellt.

Anna's Best Karotten geraffelt

Karotten gehören zu den kalorienarmen Gemüsesorten und weisen einen besonders hohen Carotingehalt (Vorstufe von Vitamin A) auf, dem sie auch ihre typische Farbe verdanken. Vitamin A ist unter anderem wichtig für unsere Sehfähigkeit, aber auch das Immunsystem und das Zellwachstum. Die Karotten werden von Bauern im Wirtschaftgebiet der Migros Ostschweiz angpflanzt und von der Bischfofszell Nahrungmittel AG verarbeitet und abgepackt.

Anna's Best Karotten geraffelt

Karotten gehören zu den kalorienarmen Gemüsesorten und weisen einen besonders hohen Carotingehalt (Vorstufe von Vitamin A) auf, dem sie auch ihre typische Farbe verdanken. Vitamin A ist unter anderem wichtig für unsere Sehfähigkeit, aber auch das Immunsystem und das Zellwachstum. Die Karotten werden von Bauern im Wirtschaftgebiet der Migros Ostschweiz angpflanzt und von der Bischfofszell Nahrungmittel AG verarbeitet und abgepackt.

Kochspeck

Besonders beliebt an kalten Tagen: Unser fein geräuchter Kochspeck. Unsere Lieferanten Rudolf Schär AG und Gustav Spiess produzieren nach tradtitioneller Rezeptur für die Migros Ostschweiz diese regionale Spezialität.

Kochspeck

Besonders beliebt an kalten Tagen: Unser fein geräuchter Kochspeck. Unsere Lieferanten Rudolf Schär AG und Gustav Spiess produzieren nach tradtitioneller Rezeptur für die Migros Ostschweiz diese regionale Spezialität.

Appenzeller Rösti

Die Appenzeller Rösti wird mit 80% Kartoffeln, 13% Appenzellerkäse und 3.5% Mostbröckli (alles mit Zutaten aus der Region) hergestellt. Die Kartoffeln werden dampfgeschält, geraffelt, gewürzt und verpackt. Der Kochprozess findet im Beutel durch Sterilisartion statt.

Appenzeller Rösti

Die Appenzeller Rösti wird mit 80% Kartoffeln, 13% Appenzellerkäse und 3.5% Mostbröckli (alles mit Zutaten aus der Region) hergestellt. Die Kartoffeln werden dampfgeschält, geraffelt, gewürzt und verpackt. Der Kochprozess findet im Beutel durch Sterilisartion statt.

Urdinkelbrötli

Jedes Dinkelbrötli besteht nur aus altem nicht mit Weizen gekreuztem Dinkelkorn (zur Zeit "Oberkulmer und Ostro"). Auch in der Rezeptur benützt man eine alte Rezepturmethode in Form eines Brühstückes, welches Feuchte, Geschmack und eine lange Frischhaltung erzielt. Das Urdinkelbrötli in AdR-Qualität wird in unseren Hausbäckereien frisch vor Ort produziert.

Urdinkelbrötli

Jedes Dinkelbrötli besteht nur aus altem nicht mit Weizen gekreuztem Dinkelkorn (zur Zeit "Oberkulmer und Ostro"). Auch in der Rezeptur benützt man eine alte Rezepturmethode in Form eines Brühstückes, welches Feuchte, Geschmack und eine lange Frischhaltung erzielt. Das Urdinkelbrötli in AdR-Qualität wird in unseren Hausbäckereien frisch vor Ort produziert.

Primula

Primeln, das sind die Superstars aus dem Wald und die Frühaufsteher im Garten. Die Pflanzen lassen sich hervorragend in Szene setzen, ob drinnen auf der Fensterbank, draußen auf dem Balkon oder als Willkommensgruss vor der Haustüre. Die leuchtend bunten Blüten verzaubern klein und gross und bereiten bei jedem Wetter Vorfreude auf den Frühling.

Primula

Primeln, das sind die Superstars aus dem Wald und die Frühaufsteher im Garten. Die Pflanzen lassen sich hervorragend in Szene setzen, ob drinnen auf der Fensterbank, draußen auf dem Balkon oder als Willkommensgruss vor der Haustüre. Die leuchtend bunten Blüten verzaubern klein und gross und bereiten bei jedem Wetter Vorfreude auf den Frühling.

Ittinger Hofkäse rezent

Dieser Hartkäse aus der thurgauischen Kartause Ittingen geniesst eine sorgfältige Reifung. Nach zehn bis vierzehn Monaten hat der rezente Ittinger Hofkäse sine volle Reife erreicht.

Ittinger Hofkäse rezent

Dieser Hartkäse aus der thurgauischen Kartause Ittingen geniesst eine sorgfältige Reifung. Nach zehn bis vierzehn Monaten hat der rezente Ittinger Hofkäse sine volle Reife erreicht.

Kalbfleisch

Wussten Sie, dass jedes TerraSuisse Kalb mindestens 1000 Liter Milch getrunken hat, ihm ständigen Zugang zu Wasser und Heu gewährt ist, es in einem dicken Strohbett schläft und immer wenn es will nach draussen kann?

Kalbfleisch

Wussten Sie, dass jedes TerraSuisse Kalb mindestens 1000 Liter Milch getrunken hat, ihm ständigen Zugang zu Wasser und Heu gewährt ist, es in einem dicken Strohbett schläft und immer wenn es will nach draussen kann?

Rapsöl

Für das Ostschweizer Rapsöl werden die Rapssamen ohne Hitzeanwendung gepresst. Das Öl wird schonend sedimentiert und ohne Zugabe von weiteren Hilfsstoffen von Hand abgefüllt. Rapsöl ist ein «Universalöl». Der Anteil an Omega-3-Fettsäuren und der feine Geschmack machen es zum bevorzugtesten Salatöl des Nordens. Es hat einen feinsaatigen, nussigen Geschmack.

Rapsöl

Für das Ostschweizer Rapsöl werden die Rapssamen ohne Hitzeanwendung gepresst. Das Öl wird schonend sedimentiert und ohne Zugabe von weiteren Hilfsstoffen von Hand abgefüllt. Rapsöl ist ein «Universalöl». Der Anteil an Omega-3-Fettsäuren und der feine Geschmack machen es zum bevorzugtesten Salatöl des Nordens. Es hat einen feinsaatigen, nussigen Geschmack.

Pane passione rustico

Jedes Brot wird von Hand gedreht und erhält damit seine rustikale Zwirbelform. Die althergebrachte Rezeptur, bei welcher dem Teig eine lange Gärzeit eingeraumt wird, ist für den ausgeprägten Geschmack verantwortlich. Das Pane passione rustico in AdR-Qualität wird in unseren Hausbäckereien frisch vor Ort produziert.

Pane passione rustico

Jedes Brot wird von Hand gedreht und erhält damit seine rustikale Zwirbelform. Die althergebrachte Rezeptur, bei welcher dem Teig eine lange Gärzeit eingeraumt wird, ist für den ausgeprägten Geschmack verantwortlich. Das Pane passione rustico in AdR-Qualität wird in unseren Hausbäckereien frisch vor Ort produziert.

Narzissen Tête-à-tête

Narzissen machen immer eine gute Figur und eignen sich perfekt als blühende Frühlingsdekoration. Mit Narzissen heißt es: “Raus aus dem Winter und rein in den Frühling.” Denn wo Narzissen blühen, ist der Lenz nicht mehr weit. Vertreiben Sie mit den leuchtend gelben Blüten den grauen Winterblues.

Narzissen Tête-à-tête

Narzissen machen immer eine gute Figur und eignen sich perfekt als blühende Frühlingsdekoration. Mit Narzissen heißt es: “Raus aus dem Winter und rein in den Frühling.” Denn wo Narzissen blühen, ist der Lenz nicht mehr weit. Vertreiben Sie mit den leuchtend gelben Blüten den grauen Winterblues.

Kartoffeln festkochend

Haben Sie Lust auf einen schmackhaften Gratin, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder eine Rösti? Dann greifen Sie doch zu unseren Kartoffeln aus dem Rheintal.

Kartoffeln festkochend

Haben Sie Lust auf einen schmackhaften Gratin, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder eine Rösti? Dann greifen Sie doch zu unseren Kartoffeln aus dem Rheintal.

Buttermilch Aprikose

Buttermilch entsteht als Nebenprodukt bei der Butterherstellung. Wenn Rahm geschlagen wird, schliesst sich der Fettteil zu einer Masse - das Flüssige wird zu Buttermilch verarbeitet. Die Aprikosen-Buttermilch der Molkerei Fuchs in Rorschach enthält nur 0.3% Fett.

Buttermilch Aprikose

Buttermilch entsteht als Nebenprodukt bei der Butterherstellung. Wenn Rahm geschlagen wird, schliesst sich der Fettteil zu einer Masse - das Flüssige wird zu Buttermilch verarbeitet. Die Aprikosen-Buttermilch der Molkerei Fuchs in Rorschach enthält nur 0.3% Fett.

Azalea

Im Winter gibt es keine Blüten? Von wegen, manche Zimmer werfen sich erst im Winter so richtig in Schale. Zum Beispiel die Azaleen, sie begeistern jeden Pflanzenfan.  Die Pflanzen sind mit ihrer Vielfalt an Blütenfarben eine echte Attraktion im Blumenfenster und erfreuen mit ein wenig Pflege lange die Herzen der Besitzer.

Azalea

Im Winter gibt es keine Blüten? Von wegen, manche Zimmer werfen sich erst im Winter so richtig in Schale. Zum Beispiel die Azaleen, sie begeistern jeden Pflanzenfan.  Die Pflanzen sind mit ihrer Vielfalt an Blütenfarben eine echte Attraktion im Blumenfenster und erfreuen mit ein wenig Pflege lange die Herzen der Besitzer.

Disentiser Bergkäse halbfett

Der Disentiser Bergkäse ½ Fett wird in Disentis auf 1200 m.ü.M. bei der Bergsenn AG aus bester Bergbauernmilch der oberen Surselva hergestellt. Dank dieser Milch gelingt es, einen Halbfettkäse herzustellen, der bereits nach kurzer Reifezeit einen hervorragend milden, aromatischen Geschmack entwickelt hat. Es ist kaum ein Unterschied zu einem milden Vollfettkäse zu schmecken.

Disentiser Bergkäse halbfett

Der Disentiser Bergkäse ½ Fett wird in Disentis auf 1200 m.ü.M. bei der Bergsenn AG aus bester Bergbauernmilch der oberen Surselva hergestellt. Dank dieser Milch gelingt es, einen Halbfettkäse herzustellen, der bereits nach kurzer Reifezeit einen hervorragend milden, aromatischen Geschmack entwickelt hat. Es ist kaum ein Unterschied zu einem milden Vollfettkäse zu schmecken.

Forelle

Die Regenbogenforelle ist für ihren milden Geschmack und das magere, grätenarme Fleisch bekannt. Im kühlen Quellwasser sind unsere Regenbogenforellen langsam gewachsen und sind dadurch besonders rein im Geschmack.

Forelle

Die Regenbogenforelle ist für ihren milden Geschmack und das magere, grätenarme Fleisch bekannt. Im kühlen Quellwasser sind unsere Regenbogenforellen langsam gewachsen und sind dadurch besonders rein im Geschmack.

Pfefferminztee

Wir verarbeiten unsere Ernte mit grosser Sorgfalt vor Ort. Sämtiliche Rezepturen wurden von al Canton entwickelt und bewusst einfach gehalten. So kommt das Aroma von der Minze voll zur Geltung. Unsere Jungpflanzen stammen aus von traditionsreichen Schweizer Gärtnereien, die Verpackung wird in der Schweiz gestaltet und hergestellt.

Pfefferminztee

Wir verarbeiten unsere Ernte mit grosser Sorgfalt vor Ort. Sämtiliche Rezepturen wurden von al Canton entwickelt und bewusst einfach gehalten. So kommt das Aroma von der Minze voll zur Geltung. Unsere Jungpflanzen stammen aus von traditionsreichen Schweizer Gärtnereien, die Verpackung wird in der Schweiz gestaltet und hergestellt.

Anna's Best Karotten geraffelt

Karotten gehören zu den kalorienarmen Gemüsesorten und weisen einen besonders hohen Carotingehalt (Vorstufe von Vitamin A) auf, dem sie auch ihre typische Farbe verdanken. Vitamin A ist unter anderem wichtig für unsere Sehfähigkeit, aber auch das Immunsystem und das Zellwachstum. Die Karotten werden von Bauern im Wirtschaftgebiet der Migros Ostschweiz angpflanzt und von der Bischfofszell Nahrungmittel AG verarbeitet und abgepackt.

Anna's Best Karotten geraffelt

Karotten gehören zu den kalorienarmen Gemüsesorten und weisen einen besonders hohen Carotingehalt (Vorstufe von Vitamin A) auf, dem sie auch ihre typische Farbe verdanken. Vitamin A ist unter anderem wichtig für unsere Sehfähigkeit, aber auch das Immunsystem und das Zellwachstum. Die Karotten werden von Bauern im Wirtschaftgebiet der Migros Ostschweiz angpflanzt und von der Bischfofszell Nahrungmittel AG verarbeitet und abgepackt.

Kochspeck

Besonders beliebt an kalten Tagen: Unser fein geräuchter Kochspeck. Unsere Lieferanten Rudolf Schär AG und Gustav Spiess produzieren nach tradtitioneller Rezeptur für die Migros Ostschweiz diese regionale Spezialität.

Kochspeck

Besonders beliebt an kalten Tagen: Unser fein geräuchter Kochspeck. Unsere Lieferanten Rudolf Schär AG und Gustav Spiess produzieren nach tradtitioneller Rezeptur für die Migros Ostschweiz diese regionale Spezialität.

Appenzeller Rösti

Die Appenzeller Rösti wird mit 80% Kartoffeln, 13% Appenzellerkäse und 3.5% Mostbröckli (alles mit Zutaten aus der Region) hergestellt. Die Kartoffeln werden dampfgeschält, geraffelt, gewürzt und verpackt. Der Kochprozess findet im Beutel durch Sterilisartion statt.

Appenzeller Rösti

Die Appenzeller Rösti wird mit 80% Kartoffeln, 13% Appenzellerkäse und 3.5% Mostbröckli (alles mit Zutaten aus der Region) hergestellt. Die Kartoffeln werden dampfgeschält, geraffelt, gewürzt und verpackt. Der Kochprozess findet im Beutel durch Sterilisartion statt.

Urdinkelbrötli

Jedes Dinkelbrötli besteht nur aus altem nicht mit Weizen gekreuztem Dinkelkorn (zur Zeit "Oberkulmer und Ostro"). Auch in der Rezeptur benützt man eine alte Rezepturmethode in Form eines Brühstückes, welches Feuchte, Geschmack und eine lange Frischhaltung erzielt. Das Urdinkelbrötli in AdR-Qualität wird in unseren Hausbäckereien frisch vor Ort produziert.

Urdinkelbrötli

Jedes Dinkelbrötli besteht nur aus altem nicht mit Weizen gekreuztem Dinkelkorn (zur Zeit "Oberkulmer und Ostro"). Auch in der Rezeptur benützt man eine alte Rezepturmethode in Form eines Brühstückes, welches Feuchte, Geschmack und eine lange Frischhaltung erzielt. Das Urdinkelbrötli in AdR-Qualität wird in unseren Hausbäckereien frisch vor Ort produziert.

Ihre Region

Lernen Sie Produzenten und Produkte aus Ihrer Region kennen.

Sagen Sie's weiter!