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Die beliebtesten Produkte aus der Region Ostschweiz

Helleborus

Der Winter grüsst mit den weissen Blüten der Christrosen, denn die Staude hat nun wirklich keine Angst vor Frost, sie traut sich sogar mitten im Winter aus dem Boden und verzaubert uns. Die Winterschönheit kann man ab November kaufen. Greifen Sie ruhig zu, denn die Blüten erfreuen noch viele weitere Wochen, wenn sie geschützt stehen, etwa an einem überdachten Hauseingang, Balkon oder Terrasse.

Helleborus

Der Winter grüsst mit den weissen Blüten der Christrosen, denn die Staude hat nun wirklich keine Angst vor Frost, sie traut sich sogar mitten im Winter aus dem Boden und verzaubert uns. Die Winterschönheit kann man ab November kaufen. Greifen Sie ruhig zu, denn die Blüten erfreuen noch viele weitere Wochen, wenn sie geschützt stehen, etwa an einem überdachten Hauseingang, Balkon oder Terrasse.

Joghurt Heidelbeer-Kürbis

Der Herbst kündigt sich mit bunten Blättern und typischen Produkten an: Kürbisse in allen Farben und Formen. Passend dazu gibt es den Kürbis einmal anders: als Zutat für die feinen, regionalen Jogurt der Molkerei Fuchs gemischt mit aromatischen Heidelbeeren aus der Region ergibt sich ein cremiges, leckeres Jogurt. Muss man probieren!

Joghurt Heidelbeer-Kürbis

Der Herbst kündigt sich mit bunten Blättern und typischen Produkten an: Kürbisse in allen Farben und Formen. Passend dazu gibt es den Kürbis einmal anders: als Zutat für die feinen, regionalen Jogurt der Molkerei Fuchs gemischt mit aromatischen Heidelbeeren aus der Region ergibt sich ein cremiges, leckeres Jogurt. Muss man probieren!

Entrecôte am Knochen gereift

Eine alte Metzger-Handwerkskunst lebt wieder auf. Fleisch am Knochen gelagert, im modernen Fachjargon „dry aged“, ist das Nonplusultra an Zartheit und Genuss. Es erwacht zu einer Renaissance unter Spitzenköchen und Fleischgourmets. Die Premium Entrecôte werden wie vor der Zeit des Vacuumierens am Nierstück-Knochen abgehangen und gelagert. Dies gibt dem Fleisch einen speziellen Geschmack und eine optimale Reife. Als echten Mehrwert bietet die Migros Ostschweiz das Entrecôte und den Hohrücken am Knochen gereift in der Kombination Bio-Weide-Beef plus "Aus der Region." an.

Entrecôte am Knochen gereift

Eine alte Metzger-Handwerkskunst lebt wieder auf. Fleisch am Knochen gelagert, im modernen Fachjargon „dry aged“, ist das Nonplusultra an Zartheit und Genuss. Es erwacht zu einer Renaissance unter Spitzenköchen und Fleischgourmets. Die Premium Entrecôte werden wie vor der Zeit des Vacuumierens am Nierstück-Knochen abgehangen und gelagert. Dies gibt dem Fleisch einen speziellen Geschmack und eine optimale Reife. Als echten Mehrwert bietet die Migros Ostschweiz das Entrecôte und den Hohrücken am Knochen gereift in der Kombination Bio-Weide-Beef plus "Aus der Region." an.

Süssmost mit Aronia

Frischgepresster Süssmost aus der Region mit 10% Aronia Saft. Erhältlich in der praktischen 3 Liter Bag-in-Box, passend für in den Kühlschrank. Der Arionia-Saft ergänzt den Süssmost geschmacklich optimal, zudem wird ihm eine gesundheitliche Wirkung nachgesagt.

Süssmost mit Aronia

Frischgepresster Süssmost aus der Region mit 10% Aronia Saft. Erhältlich in der praktischen 3 Liter Bag-in-Box, passend für in den Kühlschrank. Der Arionia-Saft ergänzt den Süssmost geschmacklich optimal, zudem wird ihm eine gesundheitliche Wirkung nachgesagt.

Eierspätzli

Die goldig farbenen Eierspätzlli schmecken super zu Wildgerichten und auch zu allen anderen Fleischgerichten mit Sauce.

Eierspätzli

Die goldig farbenen Eierspätzlli schmecken super zu Wildgerichten und auch zu allen anderen Fleischgerichten mit Sauce.

Apfel Kiku

Knackig, saftig und süss; so schmeckt der Apfel Kiku. Dieser Apfel eignet sich für den Frischverzehr wie auch fürs Backen und Kochen.

Apfel Kiku

Knackig, saftig und süss; so schmeckt der Apfel Kiku. Dieser Apfel eignet sich für den Frischverzehr wie auch fürs Backen und Kochen.

Weihnachtsstern

Der absolute Star unter den Blütenfarben ist nach wie vor ein leuchtendes Rot, auch wenn durch Züchtungen hellrosa bis pink, cremefarben und gesprenkelte Farben auf dem Markt erhältlich sind. Wenn die Erde austrocknet, ist es an der Zeit die Pflanze mit zimmerwarmem Wasser zu giessen, dann können Sie sich lange an den sternförmigen Blüten erfreuen und Farbe in die grauen Wintertage bringen.

Weihnachtsstern

Der absolute Star unter den Blütenfarben ist nach wie vor ein leuchtendes Rot, auch wenn durch Züchtungen hellrosa bis pink, cremefarben und gesprenkelte Farben auf dem Markt erhältlich sind. Wenn die Erde austrocknet, ist es an der Zeit die Pflanze mit zimmerwarmem Wasser zu giessen, dann können Sie sich lange an den sternförmigen Blüten erfreuen und Farbe in die grauen Wintertage bringen.

Cremoso Primeur

Der Cremoso ist eine mild-cremige Käsespezialität aus silofreier, thermisierter, regionaler Milch. Er wurde sorgfältig gelagert, reift mindestens 75 Tage lang und wird anschliessend geschnitten und Verpackt. Hergestellt von der Käserei Wüthrich in Steinebrunn.

Cremoso Primeur

Der Cremoso ist eine mild-cremige Käsespezialität aus silofreier, thermisierter, regionaler Milch. Er wurde sorgfältig gelagert, reift mindestens 75 Tage lang und wird anschliessend geschnitten und Verpackt. Hergestellt von der Käserei Wüthrich in Steinebrunn.

Fürstenländer Schweinswürstli

Winterzeit = Würstli und Suppen Zeit. Wir führen das wohl beste Schweinswürstli der Schweiz im Sortiment. Geniessen Sie, zum Beispiel eine feine Bündner-Gersten-Suppe, hierzu passt unser AdR Fürstenländer Schweinswürstli bestens oder geniessen Sie das AdR Fürstenländer Schweinwürst ganz einfach mit einem St. Galler Bürli. Sooo fein!

Fürstenländer Schweinswürstli

Winterzeit = Würstli und Suppen Zeit. Wir führen das wohl beste Schweinswürstli der Schweiz im Sortiment. Geniessen Sie, zum Beispiel eine feine Bündner-Gersten-Suppe, hierzu passt unser AdR Fürstenländer Schweinswürstli bestens oder geniessen Sie das AdR Fürstenländer Schweinwürst ganz einfach mit einem St. Galler Bürli. Sooo fein!

Süssmost ab Presse

Die Ernte ist zwar erst angelaufen und zudem dieses Jahr geringer als sonst, und doch werden bei der Mosterei Möhl derzeit täglich 1‘428 572 Äpfel pro Tag zu feinem Süssmost frisch ab Presse verarbeitet. In Bezug auf Aroma und Säuregehalt ist das angelieferte Obst von sehr guter Qualität und so schmeckt der Herbst mit Möhl Süssmost frisch ab Presse am besten.

Süssmost ab Presse

Die Ernte ist zwar erst angelaufen und zudem dieses Jahr geringer als sonst, und doch werden bei der Mosterei Möhl derzeit täglich 1‘428 572 Äpfel pro Tag zu feinem Süssmost frisch ab Presse verarbeitet. In Bezug auf Aroma und Säuregehalt ist das angelieferte Obst von sehr guter Qualität und so schmeckt der Herbst mit Möhl Süssmost frisch ab Presse am besten.

Gerstensuppe

Wer kennt sie nicht – eine Suppe mit Tradition! Unsere Gerstensuppe ist in kalten Wintertagen der beste Aufwärmer. Die crémige Suppe mit hohem Gemüseanteil sowie typischen Gerstensuppenzutaten wie Rollgerste, Borlottibohnen und Speck wird in der Bischofszeller Nahrungsmittel AG hergestellt. Nach dem Erwärmen noch etwas Schnittlauch darüber streuen und schon ist die Suppe genussbereit.

Gerstensuppe

Wer kennt sie nicht – eine Suppe mit Tradition! Unsere Gerstensuppe ist in kalten Wintertagen der beste Aufwärmer. Die crémige Suppe mit hohem Gemüseanteil sowie typischen Gerstensuppenzutaten wie Rollgerste, Borlottibohnen und Speck wird in der Bischofszeller Nahrungsmittel AG hergestellt. Nach dem Erwärmen noch etwas Schnittlauch darüber streuen und schon ist die Suppe genussbereit.

Kartoffeln festkochend

Haben Sie Lust auf einen schmackhaften Gratin, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder eine Rösti? Dann greifen Sie doch zu unseren Kartoffeln aus dem Rheintal.

Kartoffeln festkochend

Haben Sie Lust auf einen schmackhaften Gratin, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder eine Rösti? Dann greifen Sie doch zu unseren Kartoffeln aus dem Rheintal.

Calluna

Callunas bringen ein Farbenmeer in dunkle Herbsttage. Da die Besenheide frosthart ist, erfreuen ihre rosafarbenen, roten, violetten oder weissen Blüten während des gesamten Herbstes. Sie lässt sich hervorragend in Kübel und Gefässen auf dem Balkon und der Terrasse verwenden. Ob solo oder mit anderen Herbstblühern als Arrangement; die Besenheide macht immer eine gute Figur.

Calluna

Callunas bringen ein Farbenmeer in dunkle Herbsttage. Da die Besenheide frosthart ist, erfreuen ihre rosafarbenen, roten, violetten oder weissen Blüten während des gesamten Herbstes. Sie lässt sich hervorragend in Kübel und Gefässen auf dem Balkon und der Terrasse verwenden. Ob solo oder mit anderen Herbstblühern als Arrangement; die Besenheide macht immer eine gute Figur.

Füürtüfel Raclette-Scheiben

Ostschweizer Halbhartkäse aus Rohmilch mit Chili und Pfeffer. Der spannende, vom Füürtüfel gewohnt würzige bis leicht scharfe Geschmack bringt Abwechslung in die Raclette-Saison. Hergestellt von der Käserei Studer in Hatswil.

Füürtüfel Raclette-Scheiben

Ostschweizer Halbhartkäse aus Rohmilch mit Chili und Pfeffer. Der spannende, vom Füürtüfel gewohnt würzige bis leicht scharfe Geschmack bringt Abwechslung in die Raclette-Saison. Hergestellt von der Käserei Studer in Hatswil.

Schulter-Rollschinken

Das goldig geräuchte Schulter-Rollschinkli ist genau das richtige Essen in der kalten Jahreszeit. Passend dazu sind Sauerkraut und Kartoffeln. Jetzt noch das Cheminée anfeuern und Sie erleben einen unvergesslichen Abend!

Schulter-Rollschinken

Das goldig geräuchte Schulter-Rollschinkli ist genau das richtige Essen in der kalten Jahreszeit. Passend dazu sind Sauerkraut und Kartoffeln. Jetzt noch das Cheminée anfeuern und Sie erleben einen unvergesslichen Abend!

Karotten

Karotten sind mit ihrem feinen Geschmackt bei Jung und Alt sehr beliebt. Sei es als Snack zwischendurch, als Saft oder als Kuchen. Karotten sorgen für Farbe und Abwechslung.

Karotten

Karotten sind mit ihrem feinen Geschmackt bei Jung und Alt sehr beliebt. Sei es als Snack zwischendurch, als Saft oder als Kuchen. Karotten sorgen für Farbe und Abwechslung.

Helleborus

Der Winter grüsst mit den weissen Blüten der Christrosen, denn die Staude hat nun wirklich keine Angst vor Frost, sie traut sich sogar mitten im Winter aus dem Boden und verzaubert uns. Die Winterschönheit kann man ab November kaufen. Greifen Sie ruhig zu, denn die Blüten erfreuen noch viele weitere Wochen, wenn sie geschützt stehen, etwa an einem überdachten Hauseingang, Balkon oder Terrasse.

Helleborus

Der Winter grüsst mit den weissen Blüten der Christrosen, denn die Staude hat nun wirklich keine Angst vor Frost, sie traut sich sogar mitten im Winter aus dem Boden und verzaubert uns. Die Winterschönheit kann man ab November kaufen. Greifen Sie ruhig zu, denn die Blüten erfreuen noch viele weitere Wochen, wenn sie geschützt stehen, etwa an einem überdachten Hauseingang, Balkon oder Terrasse.

Joghurt Heidelbeer-Kürbis

Der Herbst kündigt sich mit bunten Blättern und typischen Produkten an: Kürbisse in allen Farben und Formen. Passend dazu gibt es den Kürbis einmal anders: als Zutat für die feinen, regionalen Jogurt der Molkerei Fuchs gemischt mit aromatischen Heidelbeeren aus der Region ergibt sich ein cremiges, leckeres Jogurt. Muss man probieren!

Joghurt Heidelbeer-Kürbis

Der Herbst kündigt sich mit bunten Blättern und typischen Produkten an: Kürbisse in allen Farben und Formen. Passend dazu gibt es den Kürbis einmal anders: als Zutat für die feinen, regionalen Jogurt der Molkerei Fuchs gemischt mit aromatischen Heidelbeeren aus der Region ergibt sich ein cremiges, leckeres Jogurt. Muss man probieren!

Entrecôte am Knochen gereift

Eine alte Metzger-Handwerkskunst lebt wieder auf. Fleisch am Knochen gelagert, im modernen Fachjargon „dry aged“, ist das Nonplusultra an Zartheit und Genuss. Es erwacht zu einer Renaissance unter Spitzenköchen und Fleischgourmets. Die Premium Entrecôte werden wie vor der Zeit des Vacuumierens am Nierstück-Knochen abgehangen und gelagert. Dies gibt dem Fleisch einen speziellen Geschmack und eine optimale Reife. Als echten Mehrwert bietet die Migros Ostschweiz das Entrecôte und den Hohrücken am Knochen gereift in der Kombination Bio-Weide-Beef plus "Aus der Region." an.

Entrecôte am Knochen gereift

Eine alte Metzger-Handwerkskunst lebt wieder auf. Fleisch am Knochen gelagert, im modernen Fachjargon „dry aged“, ist das Nonplusultra an Zartheit und Genuss. Es erwacht zu einer Renaissance unter Spitzenköchen und Fleischgourmets. Die Premium Entrecôte werden wie vor der Zeit des Vacuumierens am Nierstück-Knochen abgehangen und gelagert. Dies gibt dem Fleisch einen speziellen Geschmack und eine optimale Reife. Als echten Mehrwert bietet die Migros Ostschweiz das Entrecôte und den Hohrücken am Knochen gereift in der Kombination Bio-Weide-Beef plus "Aus der Region." an.

Süssmost mit Aronia

Frischgepresster Süssmost aus der Region mit 10% Aronia Saft. Erhältlich in der praktischen 3 Liter Bag-in-Box, passend für in den Kühlschrank. Der Arionia-Saft ergänzt den Süssmost geschmacklich optimal, zudem wird ihm eine gesundheitliche Wirkung nachgesagt.

Süssmost mit Aronia

Frischgepresster Süssmost aus der Region mit 10% Aronia Saft. Erhältlich in der praktischen 3 Liter Bag-in-Box, passend für in den Kühlschrank. Der Arionia-Saft ergänzt den Süssmost geschmacklich optimal, zudem wird ihm eine gesundheitliche Wirkung nachgesagt.

Eierspätzli

Die goldig farbenen Eierspätzlli schmecken super zu Wildgerichten und auch zu allen anderen Fleischgerichten mit Sauce.

Eierspätzli

Die goldig farbenen Eierspätzlli schmecken super zu Wildgerichten und auch zu allen anderen Fleischgerichten mit Sauce.

Apfel Kiku

Knackig, saftig und süss; so schmeckt der Apfel Kiku. Dieser Apfel eignet sich für den Frischverzehr wie auch fürs Backen und Kochen.

Apfel Kiku

Knackig, saftig und süss; so schmeckt der Apfel Kiku. Dieser Apfel eignet sich für den Frischverzehr wie auch fürs Backen und Kochen.

Weihnachtsstern

Der absolute Star unter den Blütenfarben ist nach wie vor ein leuchtendes Rot, auch wenn durch Züchtungen hellrosa bis pink, cremefarben und gesprenkelte Farben auf dem Markt erhältlich sind. Wenn die Erde austrocknet, ist es an der Zeit die Pflanze mit zimmerwarmem Wasser zu giessen, dann können Sie sich lange an den sternförmigen Blüten erfreuen und Farbe in die grauen Wintertage bringen.

Weihnachtsstern

Der absolute Star unter den Blütenfarben ist nach wie vor ein leuchtendes Rot, auch wenn durch Züchtungen hellrosa bis pink, cremefarben und gesprenkelte Farben auf dem Markt erhältlich sind. Wenn die Erde austrocknet, ist es an der Zeit die Pflanze mit zimmerwarmem Wasser zu giessen, dann können Sie sich lange an den sternförmigen Blüten erfreuen und Farbe in die grauen Wintertage bringen.

Cremoso Primeur

Der Cremoso ist eine mild-cremige Käsespezialität aus silofreier, thermisierter, regionaler Milch. Er wurde sorgfältig gelagert, reift mindestens 75 Tage lang und wird anschliessend geschnitten und Verpackt. Hergestellt von der Käserei Wüthrich in Steinebrunn.

Cremoso Primeur

Der Cremoso ist eine mild-cremige Käsespezialität aus silofreier, thermisierter, regionaler Milch. Er wurde sorgfältig gelagert, reift mindestens 75 Tage lang und wird anschliessend geschnitten und Verpackt. Hergestellt von der Käserei Wüthrich in Steinebrunn.

Fürstenländer Schweinswürstli

Winterzeit = Würstli und Suppen Zeit. Wir führen das wohl beste Schweinswürstli der Schweiz im Sortiment. Geniessen Sie, zum Beispiel eine feine Bündner-Gersten-Suppe, hierzu passt unser AdR Fürstenländer Schweinswürstli bestens oder geniessen Sie das AdR Fürstenländer Schweinwürst ganz einfach mit einem St. Galler Bürli. Sooo fein!

Fürstenländer Schweinswürstli

Winterzeit = Würstli und Suppen Zeit. Wir führen das wohl beste Schweinswürstli der Schweiz im Sortiment. Geniessen Sie, zum Beispiel eine feine Bündner-Gersten-Suppe, hierzu passt unser AdR Fürstenländer Schweinswürstli bestens oder geniessen Sie das AdR Fürstenländer Schweinwürst ganz einfach mit einem St. Galler Bürli. Sooo fein!

Süssmost ab Presse

Die Ernte ist zwar erst angelaufen und zudem dieses Jahr geringer als sonst, und doch werden bei der Mosterei Möhl derzeit täglich 1‘428 572 Äpfel pro Tag zu feinem Süssmost frisch ab Presse verarbeitet. In Bezug auf Aroma und Säuregehalt ist das angelieferte Obst von sehr guter Qualität und so schmeckt der Herbst mit Möhl Süssmost frisch ab Presse am besten.

Süssmost ab Presse

Die Ernte ist zwar erst angelaufen und zudem dieses Jahr geringer als sonst, und doch werden bei der Mosterei Möhl derzeit täglich 1‘428 572 Äpfel pro Tag zu feinem Süssmost frisch ab Presse verarbeitet. In Bezug auf Aroma und Säuregehalt ist das angelieferte Obst von sehr guter Qualität und so schmeckt der Herbst mit Möhl Süssmost frisch ab Presse am besten.

Gerstensuppe

Wer kennt sie nicht – eine Suppe mit Tradition! Unsere Gerstensuppe ist in kalten Wintertagen der beste Aufwärmer. Die crémige Suppe mit hohem Gemüseanteil sowie typischen Gerstensuppenzutaten wie Rollgerste, Borlottibohnen und Speck wird in der Bischofszeller Nahrungsmittel AG hergestellt. Nach dem Erwärmen noch etwas Schnittlauch darüber streuen und schon ist die Suppe genussbereit.

Gerstensuppe

Wer kennt sie nicht – eine Suppe mit Tradition! Unsere Gerstensuppe ist in kalten Wintertagen der beste Aufwärmer. Die crémige Suppe mit hohem Gemüseanteil sowie typischen Gerstensuppenzutaten wie Rollgerste, Borlottibohnen und Speck wird in der Bischofszeller Nahrungsmittel AG hergestellt. Nach dem Erwärmen noch etwas Schnittlauch darüber streuen und schon ist die Suppe genussbereit.

Kartoffeln festkochend

Haben Sie Lust auf einen schmackhaften Gratin, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder eine Rösti? Dann greifen Sie doch zu unseren Kartoffeln aus dem Rheintal.

Kartoffeln festkochend

Haben Sie Lust auf einen schmackhaften Gratin, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder eine Rösti? Dann greifen Sie doch zu unseren Kartoffeln aus dem Rheintal.

Calluna

Callunas bringen ein Farbenmeer in dunkle Herbsttage. Da die Besenheide frosthart ist, erfreuen ihre rosafarbenen, roten, violetten oder weissen Blüten während des gesamten Herbstes. Sie lässt sich hervorragend in Kübel und Gefässen auf dem Balkon und der Terrasse verwenden. Ob solo oder mit anderen Herbstblühern als Arrangement; die Besenheide macht immer eine gute Figur.

Calluna

Callunas bringen ein Farbenmeer in dunkle Herbsttage. Da die Besenheide frosthart ist, erfreuen ihre rosafarbenen, roten, violetten oder weissen Blüten während des gesamten Herbstes. Sie lässt sich hervorragend in Kübel und Gefässen auf dem Balkon und der Terrasse verwenden. Ob solo oder mit anderen Herbstblühern als Arrangement; die Besenheide macht immer eine gute Figur.

Füürtüfel Raclette-Scheiben

Ostschweizer Halbhartkäse aus Rohmilch mit Chili und Pfeffer. Der spannende, vom Füürtüfel gewohnt würzige bis leicht scharfe Geschmack bringt Abwechslung in die Raclette-Saison. Hergestellt von der Käserei Studer in Hatswil.

Füürtüfel Raclette-Scheiben

Ostschweizer Halbhartkäse aus Rohmilch mit Chili und Pfeffer. Der spannende, vom Füürtüfel gewohnt würzige bis leicht scharfe Geschmack bringt Abwechslung in die Raclette-Saison. Hergestellt von der Käserei Studer in Hatswil.

Schulter-Rollschinken

Das goldig geräuchte Schulter-Rollschinkli ist genau das richtige Essen in der kalten Jahreszeit. Passend dazu sind Sauerkraut und Kartoffeln. Jetzt noch das Cheminée anfeuern und Sie erleben einen unvergesslichen Abend!

Schulter-Rollschinken

Das goldig geräuchte Schulter-Rollschinkli ist genau das richtige Essen in der kalten Jahreszeit. Passend dazu sind Sauerkraut und Kartoffeln. Jetzt noch das Cheminée anfeuern und Sie erleben einen unvergesslichen Abend!

Karotten

Karotten sind mit ihrem feinen Geschmackt bei Jung und Alt sehr beliebt. Sei es als Snack zwischendurch, als Saft oder als Kuchen. Karotten sorgen für Farbe und Abwechslung.

Karotten

Karotten sind mit ihrem feinen Geschmackt bei Jung und Alt sehr beliebt. Sei es als Snack zwischendurch, als Saft oder als Kuchen. Karotten sorgen für Farbe und Abwechslung.

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