Migros - Ein M besser

Die beliebtesten Produkte aus der Region Ostschweiz

Narzissen Tête-à-tête

Narzissen machen immer eine gute Figur und eignen sich perfekt als blühende Frühlingsdekoration. Mit Narzissen heißt es: “Raus aus dem Winter und rein in den Frühling.” Denn wo Narzissen blühen, ist der Lenz nicht mehr weit. Vertreiben Sie mit den leuchtend gelben Blüten den grauen Winterblues. Im Sortiment von Januar bis März.

Narzissen Tête-à-tête

Narzissen machen immer eine gute Figur und eignen sich perfekt als blühende Frühlingsdekoration. Mit Narzissen heißt es: “Raus aus dem Winter und rein in den Frühling.” Denn wo Narzissen blühen, ist der Lenz nicht mehr weit. Vertreiben Sie mit den leuchtend gelben Blüten den grauen Winterblues. Im Sortiment von Januar bis März.

Buttermilch Beerenmix

Erfrischende, crèmige Buttermilch frisch vom Butterfass gemischt mit Erdbeeren, Himbeeren und Brombeeren aus der Ostschweiz. Buttermilch, das praktisch fettfreie, natürliche Nebenprodukt der traditionellen Butterherstellung im Fass, ist reich an wertvollen Nährstoffen der Milch wie Milcheiweiss, Kalzium und Vitamine, enthält aber nur 0.3% Fett. Ein regionales, erfrischendes Milchgetränk mit einem feinen, leicht säuerlichen und beerigen Geschmack. Traditionell hergestellt vom Familienunternehmen Molkerei Fuchs aus Rorschach.

Buttermilch Beerenmix

Erfrischende, crèmige Buttermilch frisch vom Butterfass gemischt mit Erdbeeren, Himbeeren und Brombeeren aus der Ostschweiz. Buttermilch, das praktisch fettfreie, natürliche Nebenprodukt der traditionellen Butterherstellung im Fass, ist reich an wertvollen Nährstoffen der Milch wie Milcheiweiss, Kalzium und Vitamine, enthält aber nur 0.3% Fett. Ein regionales, erfrischendes Milchgetränk mit einem feinen, leicht säuerlichen und beerigen Geschmack. Traditionell hergestellt vom Familienunternehmen Molkerei Fuchs aus Rorschach.

Entrecôte am Knochen gereift

Eine alte Metzger-Handwerkskunst lebt wieder auf. Fleisch am Knochen gelagert, im modernen Fachjargon „dry aged“, ist das Nonplusultra an Zartheit und Genuss. Es erwacht zu einer Renaissance unter Spitzenköchen und Fleischgourmets. Die Premium Entrecôte werden wie vor der Zeit des Vacuumierens am Nierstück-Knochen abgehangen und gelagert. Dies gibt dem Fleisch einen speziellen Geschmack und eine optimale Reife. Als echten Mehrwert bietet die Migros Ostschweiz das Entrecôte am Knochen gereift in der Kombination Bio-Weide-Beef plus "Aus der Region." an.

Entrecôte am Knochen gereift

Eine alte Metzger-Handwerkskunst lebt wieder auf. Fleisch am Knochen gelagert, im modernen Fachjargon „dry aged“, ist das Nonplusultra an Zartheit und Genuss. Es erwacht zu einer Renaissance unter Spitzenköchen und Fleischgourmets. Die Premium Entrecôte werden wie vor der Zeit des Vacuumierens am Nierstück-Knochen abgehangen und gelagert. Dies gibt dem Fleisch einen speziellen Geschmack und eine optimale Reife. Als echten Mehrwert bietet die Migros Ostschweiz das Entrecôte am Knochen gereift in der Kombination Bio-Weide-Beef plus "Aus der Region." an.

Leinöl

Leinöl ist aufgrund seines aussergewöhnlich hohen Anteils an Omega-3-Fettsäuren (über 50%) und seiner sekundären Pflanzenwirkstoffe ein sehr gesundes Speiseöl. Die Omega-3-Fettsäuren sind lebenswichtig und können vom Körper nicht selbst hergestellt werden. Ein halber Teelöffel Leinöl pro Tag (z.B. zum Müesli zugegeben) deckt den Tagesbedarf an Omega-3-Fettsäuren.

Leinöl

Leinöl ist aufgrund seines aussergewöhnlich hohen Anteils an Omega-3-Fettsäuren (über 50%) und seiner sekundären Pflanzenwirkstoffe ein sehr gesundes Speiseöl. Die Omega-3-Fettsäuren sind lebenswichtig und können vom Körper nicht selbst hergestellt werden. Ein halber Teelöffel Leinöl pro Tag (z.B. zum Müesli zugegeben) deckt den Tagesbedarf an Omega-3-Fettsäuren.

Salat Saisonmischung

Aus dem Eigenanbau der Firma Kellermann in Ellikon an der Thur werden jährlich 140 Tonnen Zuckerhut, 120 Tonnen Rosso und 90 Tonnen Nüsslisalat geschnitten, gewaschen und frisch verpackt. Die knackigen Zutaten werden zur Jahreszeit passend gemischt und in einem Beutel vereint. En Guete!

Salat Saisonmischung

Aus dem Eigenanbau der Firma Kellermann in Ellikon an der Thur werden jährlich 140 Tonnen Zuckerhut, 120 Tonnen Rosso und 90 Tonnen Nüsslisalat geschnitten, gewaschen und frisch verpackt. Die knackigen Zutaten werden zur Jahreszeit passend gemischt und in einem Beutel vereint. En Guete!

Apfel Gala

Der Apfel ist die beliebteste Schweizer Frucht, denn Äpfel sind gesund: Sie enthalten viele Vitamine, Mineralstoffe, Fruchtsäuren, Ballaststoffe und fördern die Verdauung. Dazu sind Äpfel wahre Energiespender. Die Region Ostschweiz bietet den Apfelliebhabern eine breite Sortenvielfalt. Gelagert und verarbeitet werden die Früchte bei unseren Lieferanten Tobi Seeobst AG in Bischofszell.

Apfel Gala

Der Apfel ist die beliebteste Schweizer Frucht, denn Äpfel sind gesund: Sie enthalten viele Vitamine, Mineralstoffe, Fruchtsäuren, Ballaststoffe und fördern die Verdauung. Dazu sind Äpfel wahre Energiespender. Die Region Ostschweiz bietet den Apfelliebhabern eine breite Sortenvielfalt. Gelagert und verarbeitet werden die Früchte bei unseren Lieferanten Tobi Seeobst AG in Bischofszell.

Sonnenblumen

Holen Sie sich mit diesen leuchtend gelben, tellerförmigen Schnittblumen die Sonne und die herbstliche Romantik ins Haus. Bis zu einer Woche bereiten Ihnen die Schnittblumen Freude, wenn der Stiel kurz in heisses Wasser getaucht wird. Der lateinische Namen Helianthus leitet sich vom griechischen Wort Helios für Sonne ab. Im Sortiment von Juli bis September.

Sonnenblumen

Holen Sie sich mit diesen leuchtend gelben, tellerförmigen Schnittblumen die Sonne und die herbstliche Romantik ins Haus. Bis zu einer Woche bereiten Ihnen die Schnittblumen Freude, wenn der Stiel kurz in heisses Wasser getaucht wird. Der lateinische Namen Helianthus leitet sich vom griechischen Wort Helios für Sonne ab. Im Sortiment von Juli bis September.

Butter Schale

Die Butter in der wieder verschliessbaren Schale ist extra streichfähig. Diese positive Eigenschaft gibt der regionalen Butter das gewisse Etwas. Die Vorzugsbutter wird aus frischem Rahm  aus der Region hergestellt.

Butter Schale

Die Butter in der wieder verschliessbaren Schale ist extra streichfähig. Diese positive Eigenschaft gibt der regionalen Butter das gewisse Etwas. Die Vorzugsbutter wird aus frischem Rahm  aus der Region hergestellt.

Olma Bratwurst

Die Olma Bratwurst ist die Königin der Bratwürste. Die ganze Schweiz schaut schon fast eifersüchtig in die Ostschweiz und beneidet die St. Galler wegen dieser unvergleichlichen Olma Bratwurst. Es gibt nichts Besseres als eine Olma Bratwurst vom Grill. Sie ist sogar so schmackhaft, dass Sie sich den Senf sparen können.

Olma Bratwurst

Die Olma Bratwurst ist die Königin der Bratwürste. Die ganze Schweiz schaut schon fast eifersüchtig in die Ostschweiz und beneidet die St. Galler wegen dieser unvergleichlichen Olma Bratwurst. Es gibt nichts Besseres als eine Olma Bratwurst vom Grill. Sie ist sogar so schmackhaft, dass Sie sich den Senf sparen können.

Apfelringli

Die Tobi Seeobst AG in Bischofszell braucht mehr als ein Kilo frische Äpfel aus der Region um 100 g schonend getrocknete Apfelringe herzustellen. Die vitaminreichen Apfelringe frei von jeglichen Zusätzen und Konservierungstoffen sind eine gesunde Zwischenmahlzeit.

Apfelringli

Die Tobi Seeobst AG in Bischofszell braucht mehr als ein Kilo frische Äpfel aus der Region um 100 g schonend getrocknete Apfelringe herzustellen. Die vitaminreichen Apfelringe frei von jeglichen Zusätzen und Konservierungstoffen sind eine gesunde Zwischenmahlzeit.

Tortellini Schinken-Käse

Liebhaber feiner italienischer Teigwaren, die auch gerne regionale Produkte kaufen, kommen bei der Migros Ostschweiz auf ihre Kosten. Unsere Tortellini Schinken-Käse aus Landquart werden nach dem klassischen, italienischen Verfahren mit Dampf hergestellt. Dies erlaubt eine Verarbeitung von sehr dünnem Teig, was wiederum ein grosses Volumen für die feine Füllung ermöglicht. Dank der schonenden Produktion mit Dampf bleibt der Geschmack der verschiedenen Zutaten besser erhalten. Die Tortellini lassen sich innerhalb von wenigen Minuten erwärmen und sind pur oder mit feinem Reibkäse ein wahrer Genuss!

Tortellini Schinken-Käse

Liebhaber feiner italienischer Teigwaren, die auch gerne regionale Produkte kaufen, kommen bei der Migros Ostschweiz auf ihre Kosten. Unsere Tortellini Schinken-Käse aus Landquart werden nach dem klassischen, italienischen Verfahren mit Dampf hergestellt. Dies erlaubt eine Verarbeitung von sehr dünnem Teig, was wiederum ein grosses Volumen für die feine Füllung ermöglicht. Dank der schonenden Produktion mit Dampf bleibt der Geschmack der verschiedenen Zutaten besser erhalten. Die Tortellini lassen sich innerhalb von wenigen Minuten erwärmen und sind pur oder mit feinem Reibkäse ein wahrer Genuss!

Rispentomaten

Während dem Wachstum werden die Tomaten von userem Produzenten Purnatur begleitet und sobald die Rispentomaten den richtigen Erntepunkt erreicht haben, werden sie geerntet.

Rispentomaten

Während dem Wachstum werden die Tomaten von userem Produzenten Purnatur begleitet und sobald die Rispentomaten den richtigen Erntepunkt erreicht haben, werden sie geerntet.

Chrysanthemen

Verschiedene Farben mit kleinen oder besonders grossen Blüten oder vielen zarten Trieben: Topfchrysanthemen können so unterschiedlich sein! Die Chrysanthemen sind reich- und langblühend und zählen zu den bedeutendsten Zierpflanzen. Im Sortiment von Juni bis Oktober.

Chrysanthemen

Verschiedene Farben mit kleinen oder besonders grossen Blüten oder vielen zarten Trieben: Topfchrysanthemen können so unterschiedlich sein! Die Chrysanthemen sind reich- und langblühend und zählen zu den bedeutendsten Zierpflanzen. Im Sortiment von Juni bis Oktober.

Caramelköpfli

"Liebe geht durch den Magen" - das trifft auch auf das Caramelköpfli zu. Die Rezeptur nach Grossmutters Art und das Verwenden von hochwertigen Zutaten aus der Region führen bei diesem traditionellen Schweizer Dessert zu purem Genuss.

Caramelköpfli

"Liebe geht durch den Magen" - das trifft auch auf das Caramelköpfli zu. Die Rezeptur nach Grossmutters Art und das Verwenden von hochwertigen Zutaten aus der Region führen bei diesem traditionellen Schweizer Dessert zu purem Genuss.

Poulet-Brustschnitzel

In der Region, auf einem Bauernhof ganz in Ihrer Nähe aufgewachsen. Das Pouletbrüstli schmeckt aus dem Ofen, sowie aus der Pfanne und vom Grill. Gefüllt, nature oder mariniert mit feinen Bratkartoffeln, Ofengemüse oder einfach nur mit Salat und Chips.

Poulet-Brustschnitzel

In der Region, auf einem Bauernhof ganz in Ihrer Nähe aufgewachsen. Das Pouletbrüstli schmeckt aus dem Ofen, sowie aus der Pfanne und vom Grill. Gefüllt, nature oder mariniert mit feinen Bratkartoffeln, Ofengemüse oder einfach nur mit Salat und Chips.

Pfefferminztee

Wir verarbeiten unsere Ernte mit grosser Sorgfalt vor Ort. Sämtiliche Rezepturen wurden von al Canton entwickelt und bewusst einfach gehalten. So kommt das Aroma der Minze voll zur Geltung. Unsere Jungpflanzen stammen aus traditionsreichen Schweizer Gärtnereien, die Verpackung wird in der Schweiz gestaltet und hergestellt.

Pfefferminztee

Wir verarbeiten unsere Ernte mit grosser Sorgfalt vor Ort. Sämtiliche Rezepturen wurden von al Canton entwickelt und bewusst einfach gehalten. So kommt das Aroma der Minze voll zur Geltung. Unsere Jungpflanzen stammen aus traditionsreichen Schweizer Gärtnereien, die Verpackung wird in der Schweiz gestaltet und hergestellt.

St. Gallerbrot dunkel

Das St. Gallerbrot ist der Klassiker unter den Kantonsbroten. Das Brot mit der typischen Kruste und dem gleichmässig geporten Brotinnern hat über die Ostschweiz Bekanntheit in der ganzen Schweiz erlangt. Meist werden zwei Brote zum Backen zusammengeschoben und für den Verkauf wieder geteilt. So entsteht die einzigartige Brotform. Die Zutaten für das St. Galler Ruchbrot stammen aus der Region.

St. Gallerbrot dunkel

Das St. Gallerbrot ist der Klassiker unter den Kantonsbroten. Das Brot mit der typischen Kruste und dem gleichmässig geporten Brotinnern hat über die Ostschweiz Bekanntheit in der ganzen Schweiz erlangt. Meist werden zwei Brote zum Backen zusammengeschoben und für den Verkauf wieder geteilt. So entsteht die einzigartige Brotform. Die Zutaten für das St. Galler Ruchbrot stammen aus der Region.

Kartoffeln festkochend

Haben Sie Lust auf einen schmackhaften Gratin, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder eine Rösti? Dann greifen Sie doch zu unseren Kartoffeln aus dem Rheintal.

Kartoffeln festkochend

Haben Sie Lust auf einen schmackhaften Gratin, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder eine Rösti? Dann greifen Sie doch zu unseren Kartoffeln aus dem Rheintal.

Weihnachtsstern

Der absolute Star unter den Blütenfarben ist nach wie vor ein leuchtendes Rot, auch wenn durch Züchtungen hellrosa bis pink, cremefarben und gesprenkelte Farben auf dem Markt erhältlich sind. Wenn die Erde austrocknet, ist es an der Zeit die Pflanze mit zimmerwarmem Wasser zu giessen, dann können Sie sich lange an den sternförmigen Blüten erfreuen und Farbe in die grauen Wintertage bringen. Im Sortiment von November bis Dezember.

Weihnachtsstern

Der absolute Star unter den Blütenfarben ist nach wie vor ein leuchtendes Rot, auch wenn durch Züchtungen hellrosa bis pink, cremefarben und gesprenkelte Farben auf dem Markt erhältlich sind. Wenn die Erde austrocknet, ist es an der Zeit die Pflanze mit zimmerwarmem Wasser zu giessen, dann können Sie sich lange an den sternförmigen Blüten erfreuen und Farbe in die grauen Wintertage bringen. Im Sortiment von November bis Dezember.

Freilandeier 53g+

Unsere Freilandeier werden von Hühnern gelegt, die im Appenzellerland und Thurgau zuhause sind. In den grosszügigen Ställen mit Tageslicht steht den Hennen viel Fläche zum Scharren und Picken zur Verfügung. Auf den Weiden bieten Obstbäume und Hecken Schatten und Schutz. Freilandeier von glücklichen Hennen schmecken besonders gut.

Freilandeier 53g+

Unsere Freilandeier werden von Hühnern gelegt, die im Appenzellerland und Thurgau zuhause sind. In den grosszügigen Ställen mit Tageslicht steht den Hennen viel Fläche zum Scharren und Picken zur Verfügung. Auf den Weiden bieten Obstbäume und Hecken Schatten und Schutz. Freilandeier von glücklichen Hennen schmecken besonders gut.

Saft vom Fass

Der frisch vergorene, trübe Apfelwein wird in grossen Eichenfässern während drei Monaten gelagert. Danach entzieht man dem Saft unter Vakuum bei nur 70°C den Alkohol und mischt ihn mit Süssmost.
Der Energiewert beträgt nur 20 kcal/dl. Ein natürliches Light-Getränk.

Saft vom Fass

Der frisch vergorene, trübe Apfelwein wird in grossen Eichenfässern während drei Monaten gelagert. Danach entzieht man dem Saft unter Vakuum bei nur 70°C den Alkohol und mischt ihn mit Süssmost.
Der Energiewert beträgt nur 20 kcal/dl. Ein natürliches Light-Getränk.

Extra Kopfsalat

Der Extra Kopfsalat wird liebevoll bis zum Herz entblättert. Das bewirkt, dass die Kunden nur das zarteste vom Salat erhalten. Der Extra Kopfsalat passt perfekt als frischer Frühlingssalat.

Extra Kopfsalat

Der Extra Kopfsalat wird liebevoll bis zum Herz entblättert. Das bewirkt, dass die Kunden nur das zarteste vom Salat erhalten. Der Extra Kopfsalat passt perfekt als frischer Frühlingssalat.

Narzissen Tête-à-tête

Narzissen machen immer eine gute Figur und eignen sich perfekt als blühende Frühlingsdekoration. Mit Narzissen heißt es: “Raus aus dem Winter und rein in den Frühling.” Denn wo Narzissen blühen, ist der Lenz nicht mehr weit. Vertreiben Sie mit den leuchtend gelben Blüten den grauen Winterblues. Im Sortiment von Januar bis März.

Narzissen Tête-à-tête

Narzissen machen immer eine gute Figur und eignen sich perfekt als blühende Frühlingsdekoration. Mit Narzissen heißt es: “Raus aus dem Winter und rein in den Frühling.” Denn wo Narzissen blühen, ist der Lenz nicht mehr weit. Vertreiben Sie mit den leuchtend gelben Blüten den grauen Winterblues. Im Sortiment von Januar bis März.

Buttermilch Beerenmix

Erfrischende, crèmige Buttermilch frisch vom Butterfass gemischt mit Erdbeeren, Himbeeren und Brombeeren aus der Ostschweiz. Buttermilch, das praktisch fettfreie, natürliche Nebenprodukt der traditionellen Butterherstellung im Fass, ist reich an wertvollen Nährstoffen der Milch wie Milcheiweiss, Kalzium und Vitamine, enthält aber nur 0.3% Fett. Ein regionales, erfrischendes Milchgetränk mit einem feinen, leicht säuerlichen und beerigen Geschmack. Traditionell hergestellt vom Familienunternehmen Molkerei Fuchs aus Rorschach.

Buttermilch Beerenmix

Erfrischende, crèmige Buttermilch frisch vom Butterfass gemischt mit Erdbeeren, Himbeeren und Brombeeren aus der Ostschweiz. Buttermilch, das praktisch fettfreie, natürliche Nebenprodukt der traditionellen Butterherstellung im Fass, ist reich an wertvollen Nährstoffen der Milch wie Milcheiweiss, Kalzium und Vitamine, enthält aber nur 0.3% Fett. Ein regionales, erfrischendes Milchgetränk mit einem feinen, leicht säuerlichen und beerigen Geschmack. Traditionell hergestellt vom Familienunternehmen Molkerei Fuchs aus Rorschach.

Entrecôte am Knochen gereift

Eine alte Metzger-Handwerkskunst lebt wieder auf. Fleisch am Knochen gelagert, im modernen Fachjargon „dry aged“, ist das Nonplusultra an Zartheit und Genuss. Es erwacht zu einer Renaissance unter Spitzenköchen und Fleischgourmets. Die Premium Entrecôte werden wie vor der Zeit des Vacuumierens am Nierstück-Knochen abgehangen und gelagert. Dies gibt dem Fleisch einen speziellen Geschmack und eine optimale Reife. Als echten Mehrwert bietet die Migros Ostschweiz das Entrecôte am Knochen gereift in der Kombination Bio-Weide-Beef plus "Aus der Region." an.

Entrecôte am Knochen gereift

Eine alte Metzger-Handwerkskunst lebt wieder auf. Fleisch am Knochen gelagert, im modernen Fachjargon „dry aged“, ist das Nonplusultra an Zartheit und Genuss. Es erwacht zu einer Renaissance unter Spitzenköchen und Fleischgourmets. Die Premium Entrecôte werden wie vor der Zeit des Vacuumierens am Nierstück-Knochen abgehangen und gelagert. Dies gibt dem Fleisch einen speziellen Geschmack und eine optimale Reife. Als echten Mehrwert bietet die Migros Ostschweiz das Entrecôte am Knochen gereift in der Kombination Bio-Weide-Beef plus "Aus der Region." an.

Leinöl

Leinöl ist aufgrund seines aussergewöhnlich hohen Anteils an Omega-3-Fettsäuren (über 50%) und seiner sekundären Pflanzenwirkstoffe ein sehr gesundes Speiseöl. Die Omega-3-Fettsäuren sind lebenswichtig und können vom Körper nicht selbst hergestellt werden. Ein halber Teelöffel Leinöl pro Tag (z.B. zum Müesli zugegeben) deckt den Tagesbedarf an Omega-3-Fettsäuren.

Leinöl

Leinöl ist aufgrund seines aussergewöhnlich hohen Anteils an Omega-3-Fettsäuren (über 50%) und seiner sekundären Pflanzenwirkstoffe ein sehr gesundes Speiseöl. Die Omega-3-Fettsäuren sind lebenswichtig und können vom Körper nicht selbst hergestellt werden. Ein halber Teelöffel Leinöl pro Tag (z.B. zum Müesli zugegeben) deckt den Tagesbedarf an Omega-3-Fettsäuren.

Salat Saisonmischung

Aus dem Eigenanbau der Firma Kellermann in Ellikon an der Thur werden jährlich 140 Tonnen Zuckerhut, 120 Tonnen Rosso und 90 Tonnen Nüsslisalat geschnitten, gewaschen und frisch verpackt. Die knackigen Zutaten werden zur Jahreszeit passend gemischt und in einem Beutel vereint. En Guete!

Salat Saisonmischung

Aus dem Eigenanbau der Firma Kellermann in Ellikon an der Thur werden jährlich 140 Tonnen Zuckerhut, 120 Tonnen Rosso und 90 Tonnen Nüsslisalat geschnitten, gewaschen und frisch verpackt. Die knackigen Zutaten werden zur Jahreszeit passend gemischt und in einem Beutel vereint. En Guete!

Apfel Gala

Der Apfel ist die beliebteste Schweizer Frucht, denn Äpfel sind gesund: Sie enthalten viele Vitamine, Mineralstoffe, Fruchtsäuren, Ballaststoffe und fördern die Verdauung. Dazu sind Äpfel wahre Energiespender. Die Region Ostschweiz bietet den Apfelliebhabern eine breite Sortenvielfalt. Gelagert und verarbeitet werden die Früchte bei unseren Lieferanten Tobi Seeobst AG in Bischofszell.

Apfel Gala

Der Apfel ist die beliebteste Schweizer Frucht, denn Äpfel sind gesund: Sie enthalten viele Vitamine, Mineralstoffe, Fruchtsäuren, Ballaststoffe und fördern die Verdauung. Dazu sind Äpfel wahre Energiespender. Die Region Ostschweiz bietet den Apfelliebhabern eine breite Sortenvielfalt. Gelagert und verarbeitet werden die Früchte bei unseren Lieferanten Tobi Seeobst AG in Bischofszell.

Sonnenblumen

Holen Sie sich mit diesen leuchtend gelben, tellerförmigen Schnittblumen die Sonne und die herbstliche Romantik ins Haus. Bis zu einer Woche bereiten Ihnen die Schnittblumen Freude, wenn der Stiel kurz in heisses Wasser getaucht wird. Der lateinische Namen Helianthus leitet sich vom griechischen Wort Helios für Sonne ab. Im Sortiment von Juli bis September.

Sonnenblumen

Holen Sie sich mit diesen leuchtend gelben, tellerförmigen Schnittblumen die Sonne und die herbstliche Romantik ins Haus. Bis zu einer Woche bereiten Ihnen die Schnittblumen Freude, wenn der Stiel kurz in heisses Wasser getaucht wird. Der lateinische Namen Helianthus leitet sich vom griechischen Wort Helios für Sonne ab. Im Sortiment von Juli bis September.

Butter Schale

Die Butter in der wieder verschliessbaren Schale ist extra streichfähig. Diese positive Eigenschaft gibt der regionalen Butter das gewisse Etwas. Die Vorzugsbutter wird aus frischem Rahm  aus der Region hergestellt.

Butter Schale

Die Butter in der wieder verschliessbaren Schale ist extra streichfähig. Diese positive Eigenschaft gibt der regionalen Butter das gewisse Etwas. Die Vorzugsbutter wird aus frischem Rahm  aus der Region hergestellt.

Olma Bratwurst

Die Olma Bratwurst ist die Königin der Bratwürste. Die ganze Schweiz schaut schon fast eifersüchtig in die Ostschweiz und beneidet die St. Galler wegen dieser unvergleichlichen Olma Bratwurst. Es gibt nichts Besseres als eine Olma Bratwurst vom Grill. Sie ist sogar so schmackhaft, dass Sie sich den Senf sparen können.

Olma Bratwurst

Die Olma Bratwurst ist die Königin der Bratwürste. Die ganze Schweiz schaut schon fast eifersüchtig in die Ostschweiz und beneidet die St. Galler wegen dieser unvergleichlichen Olma Bratwurst. Es gibt nichts Besseres als eine Olma Bratwurst vom Grill. Sie ist sogar so schmackhaft, dass Sie sich den Senf sparen können.

Apfelringli

Die Tobi Seeobst AG in Bischofszell braucht mehr als ein Kilo frische Äpfel aus der Region um 100 g schonend getrocknete Apfelringe herzustellen. Die vitaminreichen Apfelringe frei von jeglichen Zusätzen und Konservierungstoffen sind eine gesunde Zwischenmahlzeit.

Apfelringli

Die Tobi Seeobst AG in Bischofszell braucht mehr als ein Kilo frische Äpfel aus der Region um 100 g schonend getrocknete Apfelringe herzustellen. Die vitaminreichen Apfelringe frei von jeglichen Zusätzen und Konservierungstoffen sind eine gesunde Zwischenmahlzeit.

Tortellini Schinken-Käse

Liebhaber feiner italienischer Teigwaren, die auch gerne regionale Produkte kaufen, kommen bei der Migros Ostschweiz auf ihre Kosten. Unsere Tortellini Schinken-Käse aus Landquart werden nach dem klassischen, italienischen Verfahren mit Dampf hergestellt. Dies erlaubt eine Verarbeitung von sehr dünnem Teig, was wiederum ein grosses Volumen für die feine Füllung ermöglicht. Dank der schonenden Produktion mit Dampf bleibt der Geschmack der verschiedenen Zutaten besser erhalten. Die Tortellini lassen sich innerhalb von wenigen Minuten erwärmen und sind pur oder mit feinem Reibkäse ein wahrer Genuss!

Tortellini Schinken-Käse

Liebhaber feiner italienischer Teigwaren, die auch gerne regionale Produkte kaufen, kommen bei der Migros Ostschweiz auf ihre Kosten. Unsere Tortellini Schinken-Käse aus Landquart werden nach dem klassischen, italienischen Verfahren mit Dampf hergestellt. Dies erlaubt eine Verarbeitung von sehr dünnem Teig, was wiederum ein grosses Volumen für die feine Füllung ermöglicht. Dank der schonenden Produktion mit Dampf bleibt der Geschmack der verschiedenen Zutaten besser erhalten. Die Tortellini lassen sich innerhalb von wenigen Minuten erwärmen und sind pur oder mit feinem Reibkäse ein wahrer Genuss!

Rispentomaten

Während dem Wachstum werden die Tomaten von userem Produzenten Purnatur begleitet und sobald die Rispentomaten den richtigen Erntepunkt erreicht haben, werden sie geerntet.

Rispentomaten

Während dem Wachstum werden die Tomaten von userem Produzenten Purnatur begleitet und sobald die Rispentomaten den richtigen Erntepunkt erreicht haben, werden sie geerntet.

Chrysanthemen

Verschiedene Farben mit kleinen oder besonders grossen Blüten oder vielen zarten Trieben: Topfchrysanthemen können so unterschiedlich sein! Die Chrysanthemen sind reich- und langblühend und zählen zu den bedeutendsten Zierpflanzen. Im Sortiment von Juni bis Oktober.

Chrysanthemen

Verschiedene Farben mit kleinen oder besonders grossen Blüten oder vielen zarten Trieben: Topfchrysanthemen können so unterschiedlich sein! Die Chrysanthemen sind reich- und langblühend und zählen zu den bedeutendsten Zierpflanzen. Im Sortiment von Juni bis Oktober.

Caramelköpfli

"Liebe geht durch den Magen" - das trifft auch auf das Caramelköpfli zu. Die Rezeptur nach Grossmutters Art und das Verwenden von hochwertigen Zutaten aus der Region führen bei diesem traditionellen Schweizer Dessert zu purem Genuss.

Caramelköpfli

"Liebe geht durch den Magen" - das trifft auch auf das Caramelköpfli zu. Die Rezeptur nach Grossmutters Art und das Verwenden von hochwertigen Zutaten aus der Region führen bei diesem traditionellen Schweizer Dessert zu purem Genuss.

Poulet-Brustschnitzel

In der Region, auf einem Bauernhof ganz in Ihrer Nähe aufgewachsen. Das Pouletbrüstli schmeckt aus dem Ofen, sowie aus der Pfanne und vom Grill. Gefüllt, nature oder mariniert mit feinen Bratkartoffeln, Ofengemüse oder einfach nur mit Salat und Chips.

Poulet-Brustschnitzel

In der Region, auf einem Bauernhof ganz in Ihrer Nähe aufgewachsen. Das Pouletbrüstli schmeckt aus dem Ofen, sowie aus der Pfanne und vom Grill. Gefüllt, nature oder mariniert mit feinen Bratkartoffeln, Ofengemüse oder einfach nur mit Salat und Chips.

Pfefferminztee

Wir verarbeiten unsere Ernte mit grosser Sorgfalt vor Ort. Sämtiliche Rezepturen wurden von al Canton entwickelt und bewusst einfach gehalten. So kommt das Aroma der Minze voll zur Geltung. Unsere Jungpflanzen stammen aus traditionsreichen Schweizer Gärtnereien, die Verpackung wird in der Schweiz gestaltet und hergestellt.

Pfefferminztee

Wir verarbeiten unsere Ernte mit grosser Sorgfalt vor Ort. Sämtiliche Rezepturen wurden von al Canton entwickelt und bewusst einfach gehalten. So kommt das Aroma der Minze voll zur Geltung. Unsere Jungpflanzen stammen aus traditionsreichen Schweizer Gärtnereien, die Verpackung wird in der Schweiz gestaltet und hergestellt.

St. Gallerbrot dunkel

Das St. Gallerbrot ist der Klassiker unter den Kantonsbroten. Das Brot mit der typischen Kruste und dem gleichmässig geporten Brotinnern hat über die Ostschweiz Bekanntheit in der ganzen Schweiz erlangt. Meist werden zwei Brote zum Backen zusammengeschoben und für den Verkauf wieder geteilt. So entsteht die einzigartige Brotform. Die Zutaten für das St. Galler Ruchbrot stammen aus der Region.

St. Gallerbrot dunkel

Das St. Gallerbrot ist der Klassiker unter den Kantonsbroten. Das Brot mit der typischen Kruste und dem gleichmässig geporten Brotinnern hat über die Ostschweiz Bekanntheit in der ganzen Schweiz erlangt. Meist werden zwei Brote zum Backen zusammengeschoben und für den Verkauf wieder geteilt. So entsteht die einzigartige Brotform. Die Zutaten für das St. Galler Ruchbrot stammen aus der Region.

Kartoffeln festkochend

Haben Sie Lust auf einen schmackhaften Gratin, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder eine Rösti? Dann greifen Sie doch zu unseren Kartoffeln aus dem Rheintal.

Kartoffeln festkochend

Haben Sie Lust auf einen schmackhaften Gratin, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder eine Rösti? Dann greifen Sie doch zu unseren Kartoffeln aus dem Rheintal.

Weihnachtsstern

Der absolute Star unter den Blütenfarben ist nach wie vor ein leuchtendes Rot, auch wenn durch Züchtungen hellrosa bis pink, cremefarben und gesprenkelte Farben auf dem Markt erhältlich sind. Wenn die Erde austrocknet, ist es an der Zeit die Pflanze mit zimmerwarmem Wasser zu giessen, dann können Sie sich lange an den sternförmigen Blüten erfreuen und Farbe in die grauen Wintertage bringen. Im Sortiment von November bis Dezember.

Weihnachtsstern

Der absolute Star unter den Blütenfarben ist nach wie vor ein leuchtendes Rot, auch wenn durch Züchtungen hellrosa bis pink, cremefarben und gesprenkelte Farben auf dem Markt erhältlich sind. Wenn die Erde austrocknet, ist es an der Zeit die Pflanze mit zimmerwarmem Wasser zu giessen, dann können Sie sich lange an den sternförmigen Blüten erfreuen und Farbe in die grauen Wintertage bringen. Im Sortiment von November bis Dezember.

Freilandeier 53g+

Unsere Freilandeier werden von Hühnern gelegt, die im Appenzellerland und Thurgau zuhause sind. In den grosszügigen Ställen mit Tageslicht steht den Hennen viel Fläche zum Scharren und Picken zur Verfügung. Auf den Weiden bieten Obstbäume und Hecken Schatten und Schutz. Freilandeier von glücklichen Hennen schmecken besonders gut.

Freilandeier 53g+

Unsere Freilandeier werden von Hühnern gelegt, die im Appenzellerland und Thurgau zuhause sind. In den grosszügigen Ställen mit Tageslicht steht den Hennen viel Fläche zum Scharren und Picken zur Verfügung. Auf den Weiden bieten Obstbäume und Hecken Schatten und Schutz. Freilandeier von glücklichen Hennen schmecken besonders gut.

Saft vom Fass

Der frisch vergorene, trübe Apfelwein wird in grossen Eichenfässern während drei Monaten gelagert. Danach entzieht man dem Saft unter Vakuum bei nur 70°C den Alkohol und mischt ihn mit Süssmost.
Der Energiewert beträgt nur 20 kcal/dl. Ein natürliches Light-Getränk.

Saft vom Fass

Der frisch vergorene, trübe Apfelwein wird in grossen Eichenfässern während drei Monaten gelagert. Danach entzieht man dem Saft unter Vakuum bei nur 70°C den Alkohol und mischt ihn mit Süssmost.
Der Energiewert beträgt nur 20 kcal/dl. Ein natürliches Light-Getränk.

Extra Kopfsalat

Der Extra Kopfsalat wird liebevoll bis zum Herz entblättert. Das bewirkt, dass die Kunden nur das zarteste vom Salat erhalten. Der Extra Kopfsalat passt perfekt als frischer Frühlingssalat.

Extra Kopfsalat

Der Extra Kopfsalat wird liebevoll bis zum Herz entblättert. Das bewirkt, dass die Kunden nur das zarteste vom Salat erhalten. Der Extra Kopfsalat passt perfekt als frischer Frühlingssalat.

Ihre Region

Lernen Sie Produzenten und Produkte aus Ihrer Region kennen.

Sagen Sie's weiter!