Migros - Ein M besser

Die beliebtesten Produkte aus der Region Ostschweiz

Erdbeeren

Tiefrot, schmackhaft und lecker! Erdbeeren schmecken nach Sommer pur. Erdbeeren eignen sich nicht nur zum puren Genuss, sondern auch als leckere Zutat für vielfältige Speisen wie Obstsalat, Sorbet oder Smoothies.

Erdbeeren

Tiefrot, schmackhaft und lecker! Erdbeeren schmecken nach Sommer pur. Erdbeeren eignen sich nicht nur zum puren Genuss, sondern auch als leckere Zutat für vielfältige Speisen wie Obstsalat, Sorbet oder Smoothies.

Apfelringli Red Love

In der Region werden die Äpfel Red Love im Herbst geerntet und zu Apfelringli verarbeitet. Für 100 g Apfelringli wird ca. 1 kg Frischobst benötigt. Die Verweildauer zum Trocknen beträgt 22 Stunden bei einer Temperatur von 42° C . Die Red Love Apfelringe werden in einen lebensmittelechten Beutel, der mit Oberflächenschutz für einen zusätzlichen Aromaschutz sorgt, verpackt.

Apfelringli Red Love

In der Region werden die Äpfel Red Love im Herbst geerntet und zu Apfelringli verarbeitet. Für 100 g Apfelringli wird ca. 1 kg Frischobst benötigt. Die Verweildauer zum Trocknen beträgt 22 Stunden bei einer Temperatur von 42° C . Die Red Love Apfelringe werden in einen lebensmittelechten Beutel, der mit Oberflächenschutz für einen zusätzlichen Aromaschutz sorgt, verpackt.

Poulet ganz

In der Region, auf einem Bauernhof ganz in Ihrer Nähe aufgewachsen. Das ganze Poulet schmeckt am besten knusprig im Ofen gebraten mit feinen Bratkartoffeln, Ofengemüse oder einfach nur mit Brot.

Poulet ganz

In der Region, auf einem Bauernhof ganz in Ihrer Nähe aufgewachsen. Das ganze Poulet schmeckt am besten knusprig im Ofen gebraten mit feinen Bratkartoffeln, Ofengemüse oder einfach nur mit Brot.

Blütenstauden

Ein Beet wie im traditionellen Bauerngarten? So einfach geht es! Damit Ihr Garten so fröhlich pulsiert wie auf dem Lande, braucht es mehrjährige Stauden wie Delphinium, Coreopsis, Edelweiss und Leucanthemum. Über viele Jahre können Sie sich an der farbenfrohen Blütenpracht erfreuen. Wenn man die Stauden gruppenweise pflanzt, kommen Sie besonders gut zur Geltung und jeder Spaziergänger wird einen neidischen Blick in Ihren Garten werfen.

Blütenstauden

Ein Beet wie im traditionellen Bauerngarten? So einfach geht es! Damit Ihr Garten so fröhlich pulsiert wie auf dem Lande, braucht es mehrjährige Stauden wie Delphinium, Coreopsis, Edelweiss und Leucanthemum. Über viele Jahre können Sie sich an der farbenfrohen Blütenpracht erfreuen. Wenn man die Stauden gruppenweise pflanzt, kommen Sie besonders gut zur Geltung und jeder Spaziergänger wird einen neidischen Blick in Ihren Garten werfen.

Cottage Cheese Nature

Der Cottage Cheese von Sprenger Fine Food wird im traditionell handwerklichen Verfahren in Wilen-Gottshaus hergestellt. Das unregelmässige aber sehr zarte Käsekorn ist ein echtes Milcheiweisskonzentrat. Es wird aus frischer Magermilch gewonnen.

Cottage Cheese Nature

Der Cottage Cheese von Sprenger Fine Food wird im traditionell handwerklichen Verfahren in Wilen-Gottshaus hergestellt. Das unregelmässige aber sehr zarte Käsekorn ist ein echtes Milcheiweisskonzentrat. Es wird aus frischer Magermilch gewonnen.

Apfelbalsamessig

Als Grundlage für den Aceto San Gallico dient einzig Apfelsaft von unseren Ostschweizer Apfelbäumen. Für die Herstellung des Balsamico-Essigs sind mehrere Schritte nötig. Einer der wichtigsten Herstellungsschritte ist das Einkochen des Apfelsafts. Dabei werden die Inhaltsstoffe konzentriert und der Aceto San Gallico erhält so seinen süssen Geschmack und die intensiven, fruchtigen Kernobst- und Rosinenaromen.

Apfelbalsamessig

Als Grundlage für den Aceto San Gallico dient einzig Apfelsaft von unseren Ostschweizer Apfelbäumen. Für die Herstellung des Balsamico-Essigs sind mehrere Schritte nötig. Einer der wichtigsten Herstellungsschritte ist das Einkochen des Apfelsafts. Dabei werden die Inhaltsstoffe konzentriert und der Aceto San Gallico erhält so seinen süssen Geschmack und die intensiven, fruchtigen Kernobst- und Rosinenaromen.

Flauder Minz

Tafelwasser mit Pfefferminzaroma und Holunderblütenextrakten, kohlensäurehaltig. Flauder Minz ist: süsslich, erfrischend, minzig, fruchtig, spritzig - ein taufrisches, kalorienarmes, veganes Getränk.

Flauder Minz

Tafelwasser mit Pfefferminzaroma und Holunderblütenextrakten, kohlensäurehaltig. Flauder Minz ist: süsslich, erfrischend, minzig, fruchtig, spritzig - ein taufrisches, kalorienarmes, veganes Getränk.

Sonnenblumen

Holen Sie sich mit diesen leuchtend gelben, tellerförmigen Schnittblumen die Sonne und die herbstliche Romantik ins Haus. Bis zu einer Woche bereiten Ihnen die Schnittblumen Freude, wenn der Stiel kurz in heisses Wasser getaucht wird. Der lateinische Namen Helianthus leitet sich vom griechischen Wort Helios für Sonne ab.

Sonnenblumen

Holen Sie sich mit diesen leuchtend gelben, tellerförmigen Schnittblumen die Sonne und die herbstliche Romantik ins Haus. Bis zu einer Woche bereiten Ihnen die Schnittblumen Freude, wenn der Stiel kurz in heisses Wasser getaucht wird. Der lateinische Namen Helianthus leitet sich vom griechischen Wort Helios für Sonne ab.

Randen gedämpft

Verführung in Rot: Vielseitig einsetzbar ist Randen in Scheiben, Würfeln oder in Stäbchen. Geniessen Sie diese erdige Knolle in der Form Ihrer Wahl. In Scheiben geschnitten wirkt der Randen auch sehr dekorativ unter grünem Blattsalat.

Randen gedämpft

Verführung in Rot: Vielseitig einsetzbar ist Randen in Scheiben, Würfeln oder in Stäbchen. Geniessen Sie diese erdige Knolle in der Form Ihrer Wahl. In Scheiben geschnitten wirkt der Randen auch sehr dekorativ unter grünem Blattsalat.

Aroniabeerenkäse

Bio Berghof-Käse mit Aroniabeeren aus frischer Bio-Milch und Aroniabeeren. Der Käse reift 3 bis 5 Monate, bis der Geschmack wunderbar würzig, mit fruchtigfrischer Note ist. Hergestellt wird er von der Familienkäserei Berghof in Ganterschwil.

Aroniabeerenkäse

Bio Berghof-Käse mit Aroniabeeren aus frischer Bio-Milch und Aroniabeeren. Der Käse reift 3 bis 5 Monate, bis der Geschmack wunderbar würzig, mit fruchtigfrischer Note ist. Hergestellt wird er von der Familienkäserei Berghof in Ganterschwil.

Chrysanthemen

Verschiedene Farben mit kleinen oder besonders grossen Blüten oder vielen zarten Trieben: Topfchrysanthemen können so unterschiedlich sein! Die Chrysanthemen sind reich- und langblühend und zählen zu den bedeutendsten Zierpflanzen.

Chrysanthemen

Verschiedene Farben mit kleinen oder besonders grossen Blüten oder vielen zarten Trieben: Topfchrysanthemen können so unterschiedlich sein! Die Chrysanthemen sind reich- und langblühend und zählen zu den bedeutendsten Zierpflanzen.

Seesaibling

Der Seesaibling ist ein besonders hochwertiger Speisefisch. Er ist reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren. Sein festes Fleisch mit dem feinen Eigengeschmack ist bei Fischliebhabern wie auch Spitzengastronomen geschätzt.

Seesaibling

Der Seesaibling ist ein besonders hochwertiger Speisefisch. Er ist reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren. Sein festes Fleisch mit dem feinen Eigengeschmack ist bei Fischliebhabern wie auch Spitzengastronomen geschätzt.

Disentiser Bergkäse mild

Auf rund 1‘200 m ü. M.  in der Sennaria Surselva in Disentis werden die köstlichen Bündner Bergkäse-Spezialitäten produziert. Vollfetter Halbhartkäse aus thermisierter Bergmilch.

Disentiser Bergkäse mild

Auf rund 1‘200 m ü. M.  in der Sennaria Surselva in Disentis werden die köstlichen Bündner Bergkäse-Spezialitäten produziert. Vollfetter Halbhartkäse aus thermisierter Bergmilch.

Wanderknebeli

Das schmackhafte Wanderknebeli wird aus magerem Schweinefleisch, bestem Rindfleisch und kernigem Rückenspeck unter Zugabe von Gewürzen zu einem rauen Brät verarbeitet. Abgefüllt in Därme wird die edle Rohwurst im Intervall mit Buchenholz geräuchert. Das Wanderknebeli passt in jeden Rucksack, frisch aufgeschnitten mit Brot und Käse ist es ein Genuss der besonderen Art.

Wanderknebeli

Das schmackhafte Wanderknebeli wird aus magerem Schweinefleisch, bestem Rindfleisch und kernigem Rückenspeck unter Zugabe von Gewürzen zu einem rauen Brät verarbeitet. Abgefüllt in Därme wird die edle Rohwurst im Intervall mit Buchenholz geräuchert. Das Wanderknebeli passt in jeden Rucksack, frisch aufgeschnitten mit Brot und Käse ist es ein Genuss der besonderen Art.

Säntisbrot

In den Hausbäckereien der Migros Ostschweiz werden die Produkte nach traditioneller Handwerkkunst, mit viel Engagement und viel Leidenschaft von Grund auf hergestellt. Dabei stehen die Regionalität der Rohstoffe, sowie die Frische  und die Qualität stets im Fokus.
Das Mehl ist der Hauptbestandteil des Brotes und wird von der Bruggmühle in Goldach SG bezogen.

Säntisbrot

In den Hausbäckereien der Migros Ostschweiz werden die Produkte nach traditioneller Handwerkkunst, mit viel Engagement und viel Leidenschaft von Grund auf hergestellt. Dabei stehen die Regionalität der Rohstoffe, sowie die Frische  und die Qualität stets im Fokus.
Das Mehl ist der Hauptbestandteil des Brotes und wird von der Bruggmühle in Goldach SG bezogen.

Big Shaker Sommer

Der knackig frische Salat aus sechs gesunden Komponenten aus der Region ist fixfertig gerüstet und im Becher erhältlich. Der Sommersalat wird in einem idealen Format mit Gabel und einem feinen French Dressing zum Mitnehmen verpackt und eignet sich auch als Beilage für zu Hause. Mix, Shake, Enjoy!

Big Shaker Sommer

Der knackig frische Salat aus sechs gesunden Komponenten aus der Region ist fixfertig gerüstet und im Becher erhältlich. Der Sommersalat wird in einem idealen Format mit Gabel und einem feinen French Dressing zum Mitnehmen verpackt und eignet sich auch als Beilage für zu Hause. Mix, Shake, Enjoy!

Rispentomaten

Während dem Wachstum werden die Tomaten von userem Produzenten Purnatur begleitet und sobald die Rispentomaten den richtigen Erntepunkt erreicht haben, werden sie geerntet.

Rispentomaten

Während dem Wachstum werden die Tomaten von userem Produzenten Purnatur begleitet und sobald die Rispentomaten den richtigen Erntepunkt erreicht haben, werden sie geerntet.

Erdbeeren

Tiefrot, schmackhaft und lecker! Erdbeeren schmecken nach Sommer pur. Erdbeeren eignen sich nicht nur zum puren Genuss, sondern auch als leckere Zutat für vielfältige Speisen wie Obstsalat, Sorbet oder Smoothies.

Erdbeeren

Tiefrot, schmackhaft und lecker! Erdbeeren schmecken nach Sommer pur. Erdbeeren eignen sich nicht nur zum puren Genuss, sondern auch als leckere Zutat für vielfältige Speisen wie Obstsalat, Sorbet oder Smoothies.

Apfelringli Red Love

In der Region werden die Äpfel Red Love im Herbst geerntet und zu Apfelringli verarbeitet. Für 100 g Apfelringli wird ca. 1 kg Frischobst benötigt. Die Verweildauer zum Trocknen beträgt 22 Stunden bei einer Temperatur von 42° C . Die Red Love Apfelringe werden in einen lebensmittelechten Beutel, der mit Oberflächenschutz für einen zusätzlichen Aromaschutz sorgt, verpackt.

Apfelringli Red Love

In der Region werden die Äpfel Red Love im Herbst geerntet und zu Apfelringli verarbeitet. Für 100 g Apfelringli wird ca. 1 kg Frischobst benötigt. Die Verweildauer zum Trocknen beträgt 22 Stunden bei einer Temperatur von 42° C . Die Red Love Apfelringe werden in einen lebensmittelechten Beutel, der mit Oberflächenschutz für einen zusätzlichen Aromaschutz sorgt, verpackt.

Poulet ganz

In der Region, auf einem Bauernhof ganz in Ihrer Nähe aufgewachsen. Das ganze Poulet schmeckt am besten knusprig im Ofen gebraten mit feinen Bratkartoffeln, Ofengemüse oder einfach nur mit Brot.

Poulet ganz

In der Region, auf einem Bauernhof ganz in Ihrer Nähe aufgewachsen. Das ganze Poulet schmeckt am besten knusprig im Ofen gebraten mit feinen Bratkartoffeln, Ofengemüse oder einfach nur mit Brot.

Blütenstauden

Ein Beet wie im traditionellen Bauerngarten? So einfach geht es! Damit Ihr Garten so fröhlich pulsiert wie auf dem Lande, braucht es mehrjährige Stauden wie Delphinium, Coreopsis, Edelweiss und Leucanthemum. Über viele Jahre können Sie sich an der farbenfrohen Blütenpracht erfreuen. Wenn man die Stauden gruppenweise pflanzt, kommen Sie besonders gut zur Geltung und jeder Spaziergänger wird einen neidischen Blick in Ihren Garten werfen.

Blütenstauden

Ein Beet wie im traditionellen Bauerngarten? So einfach geht es! Damit Ihr Garten so fröhlich pulsiert wie auf dem Lande, braucht es mehrjährige Stauden wie Delphinium, Coreopsis, Edelweiss und Leucanthemum. Über viele Jahre können Sie sich an der farbenfrohen Blütenpracht erfreuen. Wenn man die Stauden gruppenweise pflanzt, kommen Sie besonders gut zur Geltung und jeder Spaziergänger wird einen neidischen Blick in Ihren Garten werfen.

Cottage Cheese Nature

Der Cottage Cheese von Sprenger Fine Food wird im traditionell handwerklichen Verfahren in Wilen-Gottshaus hergestellt. Das unregelmässige aber sehr zarte Käsekorn ist ein echtes Milcheiweisskonzentrat. Es wird aus frischer Magermilch gewonnen.

Cottage Cheese Nature

Der Cottage Cheese von Sprenger Fine Food wird im traditionell handwerklichen Verfahren in Wilen-Gottshaus hergestellt. Das unregelmässige aber sehr zarte Käsekorn ist ein echtes Milcheiweisskonzentrat. Es wird aus frischer Magermilch gewonnen.

Apfelbalsamessig

Als Grundlage für den Aceto San Gallico dient einzig Apfelsaft von unseren Ostschweizer Apfelbäumen. Für die Herstellung des Balsamico-Essigs sind mehrere Schritte nötig. Einer der wichtigsten Herstellungsschritte ist das Einkochen des Apfelsafts. Dabei werden die Inhaltsstoffe konzentriert und der Aceto San Gallico erhält so seinen süssen Geschmack und die intensiven, fruchtigen Kernobst- und Rosinenaromen.

Apfelbalsamessig

Als Grundlage für den Aceto San Gallico dient einzig Apfelsaft von unseren Ostschweizer Apfelbäumen. Für die Herstellung des Balsamico-Essigs sind mehrere Schritte nötig. Einer der wichtigsten Herstellungsschritte ist das Einkochen des Apfelsafts. Dabei werden die Inhaltsstoffe konzentriert und der Aceto San Gallico erhält so seinen süssen Geschmack und die intensiven, fruchtigen Kernobst- und Rosinenaromen.

Flauder Minz

Tafelwasser mit Pfefferminzaroma und Holunderblütenextrakten, kohlensäurehaltig. Flauder Minz ist: süsslich, erfrischend, minzig, fruchtig, spritzig - ein taufrisches, kalorienarmes, veganes Getränk.

Flauder Minz

Tafelwasser mit Pfefferminzaroma und Holunderblütenextrakten, kohlensäurehaltig. Flauder Minz ist: süsslich, erfrischend, minzig, fruchtig, spritzig - ein taufrisches, kalorienarmes, veganes Getränk.

Sonnenblumen

Holen Sie sich mit diesen leuchtend gelben, tellerförmigen Schnittblumen die Sonne und die herbstliche Romantik ins Haus. Bis zu einer Woche bereiten Ihnen die Schnittblumen Freude, wenn der Stiel kurz in heisses Wasser getaucht wird. Der lateinische Namen Helianthus leitet sich vom griechischen Wort Helios für Sonne ab.

Sonnenblumen

Holen Sie sich mit diesen leuchtend gelben, tellerförmigen Schnittblumen die Sonne und die herbstliche Romantik ins Haus. Bis zu einer Woche bereiten Ihnen die Schnittblumen Freude, wenn der Stiel kurz in heisses Wasser getaucht wird. Der lateinische Namen Helianthus leitet sich vom griechischen Wort Helios für Sonne ab.

Randen gedämpft

Verführung in Rot: Vielseitig einsetzbar ist Randen in Scheiben, Würfeln oder in Stäbchen. Geniessen Sie diese erdige Knolle in der Form Ihrer Wahl. In Scheiben geschnitten wirkt der Randen auch sehr dekorativ unter grünem Blattsalat.

Randen gedämpft

Verführung in Rot: Vielseitig einsetzbar ist Randen in Scheiben, Würfeln oder in Stäbchen. Geniessen Sie diese erdige Knolle in der Form Ihrer Wahl. In Scheiben geschnitten wirkt der Randen auch sehr dekorativ unter grünem Blattsalat.

Aroniabeerenkäse

Bio Berghof-Käse mit Aroniabeeren aus frischer Bio-Milch und Aroniabeeren. Der Käse reift 3 bis 5 Monate, bis der Geschmack wunderbar würzig, mit fruchtigfrischer Note ist. Hergestellt wird er von der Familienkäserei Berghof in Ganterschwil.

Aroniabeerenkäse

Bio Berghof-Käse mit Aroniabeeren aus frischer Bio-Milch und Aroniabeeren. Der Käse reift 3 bis 5 Monate, bis der Geschmack wunderbar würzig, mit fruchtigfrischer Note ist. Hergestellt wird er von der Familienkäserei Berghof in Ganterschwil.

Chrysanthemen

Verschiedene Farben mit kleinen oder besonders grossen Blüten oder vielen zarten Trieben: Topfchrysanthemen können so unterschiedlich sein! Die Chrysanthemen sind reich- und langblühend und zählen zu den bedeutendsten Zierpflanzen.

Chrysanthemen

Verschiedene Farben mit kleinen oder besonders grossen Blüten oder vielen zarten Trieben: Topfchrysanthemen können so unterschiedlich sein! Die Chrysanthemen sind reich- und langblühend und zählen zu den bedeutendsten Zierpflanzen.

Seesaibling

Der Seesaibling ist ein besonders hochwertiger Speisefisch. Er ist reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren. Sein festes Fleisch mit dem feinen Eigengeschmack ist bei Fischliebhabern wie auch Spitzengastronomen geschätzt.

Seesaibling

Der Seesaibling ist ein besonders hochwertiger Speisefisch. Er ist reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren. Sein festes Fleisch mit dem feinen Eigengeschmack ist bei Fischliebhabern wie auch Spitzengastronomen geschätzt.

Disentiser Bergkäse mild

Auf rund 1‘200 m ü. M.  in der Sennaria Surselva in Disentis werden die köstlichen Bündner Bergkäse-Spezialitäten produziert. Vollfetter Halbhartkäse aus thermisierter Bergmilch.

Disentiser Bergkäse mild

Auf rund 1‘200 m ü. M.  in der Sennaria Surselva in Disentis werden die köstlichen Bündner Bergkäse-Spezialitäten produziert. Vollfetter Halbhartkäse aus thermisierter Bergmilch.

Wanderknebeli

Das schmackhafte Wanderknebeli wird aus magerem Schweinefleisch, bestem Rindfleisch und kernigem Rückenspeck unter Zugabe von Gewürzen zu einem rauen Brät verarbeitet. Abgefüllt in Därme wird die edle Rohwurst im Intervall mit Buchenholz geräuchert. Das Wanderknebeli passt in jeden Rucksack, frisch aufgeschnitten mit Brot und Käse ist es ein Genuss der besonderen Art.

Wanderknebeli

Das schmackhafte Wanderknebeli wird aus magerem Schweinefleisch, bestem Rindfleisch und kernigem Rückenspeck unter Zugabe von Gewürzen zu einem rauen Brät verarbeitet. Abgefüllt in Därme wird die edle Rohwurst im Intervall mit Buchenholz geräuchert. Das Wanderknebeli passt in jeden Rucksack, frisch aufgeschnitten mit Brot und Käse ist es ein Genuss der besonderen Art.

Säntisbrot

In den Hausbäckereien der Migros Ostschweiz werden die Produkte nach traditioneller Handwerkkunst, mit viel Engagement und viel Leidenschaft von Grund auf hergestellt. Dabei stehen die Regionalität der Rohstoffe, sowie die Frische  und die Qualität stets im Fokus.
Das Mehl ist der Hauptbestandteil des Brotes und wird von der Bruggmühle in Goldach SG bezogen.

Säntisbrot

In den Hausbäckereien der Migros Ostschweiz werden die Produkte nach traditioneller Handwerkkunst, mit viel Engagement und viel Leidenschaft von Grund auf hergestellt. Dabei stehen die Regionalität der Rohstoffe, sowie die Frische  und die Qualität stets im Fokus.
Das Mehl ist der Hauptbestandteil des Brotes und wird von der Bruggmühle in Goldach SG bezogen.

Big Shaker Sommer

Der knackig frische Salat aus sechs gesunden Komponenten aus der Region ist fixfertig gerüstet und im Becher erhältlich. Der Sommersalat wird in einem idealen Format mit Gabel und einem feinen French Dressing zum Mitnehmen verpackt und eignet sich auch als Beilage für zu Hause. Mix, Shake, Enjoy!

Big Shaker Sommer

Der knackig frische Salat aus sechs gesunden Komponenten aus der Region ist fixfertig gerüstet und im Becher erhältlich. Der Sommersalat wird in einem idealen Format mit Gabel und einem feinen French Dressing zum Mitnehmen verpackt und eignet sich auch als Beilage für zu Hause. Mix, Shake, Enjoy!

Rispentomaten

Während dem Wachstum werden die Tomaten von userem Produzenten Purnatur begleitet und sobald die Rispentomaten den richtigen Erntepunkt erreicht haben, werden sie geerntet.

Rispentomaten

Während dem Wachstum werden die Tomaten von userem Produzenten Purnatur begleitet und sobald die Rispentomaten den richtigen Erntepunkt erreicht haben, werden sie geerntet.

Ihre Region

Lernen Sie Produzenten und Produkte aus Ihrer Region kennen.

Sagen Sie's weiter!