Migros - Ein M besser

Die beliebtesten Produkte aus der Region Basel

Radieschen

Radieschen

Kopfsalat grün

Kopfsalat grün

Gurken

Gurken

Lollosalat

Lollosalat

Peterli

Peterli

Bataviasalat

Bataviasalat

Eichblattsalat grün

Eichblattsalat grün

Eichblattsalat rot

Eichblattsalat rot

Nüsslisalat

Nüsslisalat

Eier

Schweizer AdR-Eier aus der Region Basel / Jura. Lieferant ist Lüchinger + Schmid AG aus Kloten ZH.

Eier

Schweizer AdR-Eier aus der Region Basel / Jura. Lieferant ist Lüchinger + Schmid AG aus Kloten ZH.

Fornet

Dieser Käse ist während 4 bis 5 Monaten in einem Keller auf 1000 Meter Höhe gereift. Das Mittelgewicht ist 4 Kilo. Natürliche Schmierebildung. Der Teig ist geschmeidig, weich und zart. Aus dieser Alpmilch stellt der Käsermeister mit Berufsstolz und Wissen den naturreinen Fornet-Käse her. Die Lagerung auf Tannenholzbrettern aus Jurawäldern gibt dem sonst schon würzigen und doch feinen Käse den unverwechselbaren Fornet-Charakter.

Fornet

Dieser Käse ist während 4 bis 5 Monaten in einem Keller auf 1000 Meter Höhe gereift. Das Mittelgewicht ist 4 Kilo. Natürliche Schmierebildung. Der Teig ist geschmeidig, weich und zart. Aus dieser Alpmilch stellt der Käsermeister mit Berufsstolz und Wissen den naturreinen Fornet-Käse her. Die Lagerung auf Tannenholzbrettern aus Jurawäldern gibt dem sonst schon würzigen und doch feinen Käse den unverwechselbaren Fornet-Charakter.

Brot

Brot

Tomaten

Tomaten

Lauch

Lauch

Zucchetti

Zucchetti

Blumenkohl

Blumenkohl

Himbeeren

Himbeeren

Kirschen

Kirschen

Erdbeeren

Erdbeeren

Radieschen

Radieschen

Kopfsalat grün

Kopfsalat grün

Gurken

Gurken

Lollosalat

Lollosalat

Peterli

Peterli

Bataviasalat

Bataviasalat

Eichblattsalat grün

Eichblattsalat grün

Eichblattsalat rot

Eichblattsalat rot

Nüsslisalat

Nüsslisalat

Eier

Schweizer AdR-Eier aus der Region Basel / Jura. Lieferant ist Lüchinger + Schmid AG aus Kloten ZH.

Eier

Schweizer AdR-Eier aus der Region Basel / Jura. Lieferant ist Lüchinger + Schmid AG aus Kloten ZH.

Fornet

Dieser Käse ist während 4 bis 5 Monaten in einem Keller auf 1000 Meter Höhe gereift. Das Mittelgewicht ist 4 Kilo. Natürliche Schmierebildung. Der Teig ist geschmeidig, weich und zart. Aus dieser Alpmilch stellt der Käsermeister mit Berufsstolz und Wissen den naturreinen Fornet-Käse her. Die Lagerung auf Tannenholzbrettern aus Jurawäldern gibt dem sonst schon würzigen und doch feinen Käse den unverwechselbaren Fornet-Charakter.

Fornet

Dieser Käse ist während 4 bis 5 Monaten in einem Keller auf 1000 Meter Höhe gereift. Das Mittelgewicht ist 4 Kilo. Natürliche Schmierebildung. Der Teig ist geschmeidig, weich und zart. Aus dieser Alpmilch stellt der Käsermeister mit Berufsstolz und Wissen den naturreinen Fornet-Käse her. Die Lagerung auf Tannenholzbrettern aus Jurawäldern gibt dem sonst schon würzigen und doch feinen Käse den unverwechselbaren Fornet-Charakter.

Brot

Brot

Tomaten

Tomaten

Lauch

Lauch

Zucchetti

Zucchetti

Blumenkohl

Blumenkohl

Himbeeren

Himbeeren

Kirschen

Kirschen

Erdbeeren

Erdbeeren

Ihre Region

Lernen Sie Produzenten und Produkte aus Ihrer Region kennen

Sagen Sie's weiter!